Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Eliminar codigo inserta servidor para validar mi XHTML 1.1

Estas en el tema de Eliminar codigo inserta servidor para validar mi XHTML 1.1 en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que tengo un codigo bien construido en XHTML1.1 Pero a la hora de validarlo me sale un error ya que donde alojo mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 11:47
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Eliminar codigo inserta servidor para validar mi XHTML 1.1

Resulta que tengo un codigo bien construido en XHTML1.1

Pero a la hora de validarlo me sale un error ya que donde alojo mi pagina web es un servidor gratuito y este me inserta un codigo <script> al final del mi codigo despues del </html>...

Lo que tengo es lo siguiente...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
......
</head>

<body>
.......
</body>
</html>
<script src="http://www.servidorgratuito/fixstats.php"></script>

¿ Hay alguna manera de camuflar o eliminar esta ultima linea para que me valide el documento ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 18:08
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: Eliminar codigo inserta servidor para validar mi XHTML 1.1

Intentar eliminar o camuflar la inclusión de dicho código, seguramente es atentar contra los Términos y Condiciones del Servicio; el cual debés haber aceptado al llevar adelante el trámite de la cuenta.

Que tal si incluís el bloque <noscript></noscript>, de esa forma proveés contenido alternativo lo cual ayudará a validar el documento.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:10
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Eliminar codigo inserta servidor para validar mi XHTML 1.1

Por lo regular, los servidores gratuitos te destrozan tu codigo... no solo ese, sino que muchos otros tambien lo hacen (por si tu respuesta era cambiar de servidor). A mi me pasaba mucho hasta que me cambie a un servidor pagado... lamentablemente como dice Daniel tuviste que aceptar los terminos y seguro no viste esa clausula...

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 17:20
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Eliminar codigo inserta servidor para validar mi XHTML 1.1

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Que tal si incluís el bloque <noscript></noscript>, de esa forma proveés contenido alternativo lo cual ayudará a validar el documento.
El problema por el que no lo valida es por que el script está fuera del head.

Lamento decirte que es el pequeño precio por un servidor gratuito: Una línea de error.

¿Habrá alguna forma de automatizar que la línea sea insertado en el head?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.