Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

eliminar internet... de titulo

Estas en el tema de eliminar internet... de titulo en el foro de HTML en Foros del Web. como puedoi eliminar el 'internet explorer' que me sale junto al titulo en la barra de titulo es posible? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 17:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
eliminar internet... de titulo

como puedoi eliminar el 'internet explorer' que me sale junto al titulo en la barra de titulo es posible? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 18:28
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Haga esto

¿Cómo puedo cambiar el texto en la barra de título?

- Suele suceder que las versiones de Internet Explorer proporcionadas por algunos ISPs lleven en la barra del título el nombre de ISP. Para quitarlo de ahí (o para poner el la barra cualquier otra cosa) tenemos que editar el registro. Tenemos que buscar en una de estas claves:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\ o en

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\.

Buscamos en el panel derecho "Window Title" y lo borramos (o lo modificamos a nuestro gusto).

Nota: Si recibiste IE modificado por un ISP lo más probable que la clave modificada esté en HKEY_LOCAL_MACHINE, la diferencia entre modificar una u otra clave consiste en que los cambios efectuados en HKEY_CURRENT_USER solo afectan la apariencia de la barra de título en tu perfil de usuario, y los en HKEY_LOCAL_MACHINE a todos los perfiles de esta máquina.


Atte,
Samuel
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.