Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Eliminar pestaña menú de navegación

Estas en el tema de Eliminar pestaña menú de navegación en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Quiero eliminar la pestaña "shop" del menú de navegación y no consigo hacerlo. Lo máximo que consigo es que no aparezca la palabra shop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 03:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Eliminar pestaña menú de navegación

Hola!

Quiero eliminar la pestaña "shop" del menú de navegación y no consigo hacerlo. Lo máximo que consigo es que no aparezca la palabra shop pero me sigue quedando el hueco sin agruparme las restantes. ¿Que es lo que debo eliminar?

{{ ---------------------------BEGIN HEADER NAVIGATION--------------------------- }}




<div id="header-navigation" class="hidden-phone">
<ul>

<li class="block"><a href="/"><span>Inicio</span></a></li>

{% if Categories_in_Nav_Display contains 'ain' %}
{% if current_url contains category.url %}
<li class="block current-page">{% else %}<li class="block">
{% endif %}
{% else %}
{% if page.full_url contains 'product' or page.full_url contains 'category' or page.full_url contains 'artist' %}
<li class="block current-page">{% else %}<li class="block">
{% endif %}
{% endif %}

<a href="/products"><span>Shop</span></a>
{% if Categories_in_Nav_Display contains 'down' %}<ul class="category-dropdown">{% for page in pages.all %}{% if page.name contains '-subnav-' or page.name contains '-sidebar-' %}<li><a href="{{ page.url }}"><span>{{ page.name | remove: '-sidebar-' | remove: '-subnav-' }}</span></a></li>{% endif %}{% endfor %}{{ Category_Links }}</ul>{% endif %}
</li>
{% if Categories_in_Nav_Display contains 'ain' %}{% for page in pages.all %}
{% if page.name contains '-subnav-' or page.name contains '-sidebar-' %}
{% if page.full_url contains 'product' or page.full_url contains 'category' or page.full_url contains 'artist' %}
<li class="block current-page">
{% else %}
<li class="block">{% endif %}<a href="{{ page.url }}"><span>{{ page.name | remove: '-sidebar-' | remove: '-subnav-' }}</span></a></li>
{% endif %}{% endfor %}
{{ Alternate_Category_Links }}
{% endif %}

{{ Main_Header_Links }}

<li class="break">&nbsp;</li>

</ul>
</div>

</div> <!---- End Logo-Navigation --->
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 09:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Eliminar pestaña menú de navegación

Tengo la sensación que estás trabajando con algún CMS

Por lo que tus páginas se generan del lado del panel de administración, o backend.

checa este pedazo de código de plantilla

Código Code:
Ver original
  1. {% if Categories_in_Nav_Display contains 'ain' %}
  2.     {% for page in pages.all %}
  3.         {% if page.name contains '-subnav-' or page.name contains '-sidebar-' %}
  4.             {% if page.full_url contains 'product' or page.full_url contains 'category' or page.full_url contains 'artist' %}
  5.                 <li class="block current-page">
  6.             {% else %}
  7.                 <li class="block">{% endif %}<a href="{{ page.url }}"><span>{{ page.name | remove: '-sidebar-' | remove: '-subnav-' }}</span></a></li>
  8.             {% endif %}
  9.     {% endfor %}
  10.     {{ Alternate_Category_Links }}
  11. {% endif %}

tienes que buscar lo que está generando tus menus, en el panel. Si nos dices que CMS usas (prestashop, magento, oscommerce, etc.) mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar pestaña menú de navegación

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Tengo la sensación que estás trabajando con algún CMS

Por lo que tus páginas se generan del lado del panel de administración, o backend.

checa este pedazo de código de plantilla

Código Code:
Ver original
  1. {% if Categories_in_Nav_Display contains 'ain' %}
  2.     {% for page in pages.all %}
  3.         {% if page.name contains '-subnav-' or page.name contains '-sidebar-' %}
  4.             {% if page.full_url contains 'product' or page.full_url contains 'category' or page.full_url contains 'artist' %}
  5.                 <li class="block current-page">
  6.             {% else %}
  7.                 <li class="block">{% endif %}<a href="{{ page.url }}"><span>{{ page.name | remove: '-sidebar-' | remove: '-subnav-' }}</span></a></li>
  8.             {% endif %}
  9.     {% endfor %}
  10.     {{ Alternate_Category_Links }}
  11. {% endif %}

tienes que buscar lo que está generando tus menus, en el panel. Si nos dices que CMS usas (prestashop, magento, oscommerce, etc.) mejor.

Hola!

Muchas gracias por responder. Estoy usando bigcartel con una plantilla de themefiend.
Según la página de ayuda que ofrece Themefiend dice esto, que es lo que pegué en el primer post. El problema es que en mi "layout no está tal cual lo ponen ellos":

To remove a page link that doesn't have a default control or configuration, you'll need to search in your 'Layout' edit page for the name of that link. However, the name of the link may appear in several parts throughout the 'Layout' edit page, requiring you to locate a specific instance of that text (which contains the code for the link).

A common link that you might be trying to remove is the 'Shop' link. In most themes, by searching in the 'Layout' edit page, you'll discover the following code:

<li><a href="/products">Shop</a></li>

This code represents the 'Shop' link in the navigation. To remove the link, simply delete that line of code.


Muchas gracias

Última edición por Sonee22; 21/01/2015 a las 15:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 17:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Eliminar pestaña menú de navegación

bueno según veo si eliminas esta linea

<a href="/products"><span>Shop</span></a>

debería quitarse la pestaña, si no es así, quizás sea algo del css. Si eso no te sirve manda link de donde tienes tu sitio para poder revisarlo mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar pestaña menú de navegación

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
bueno según veo si eliminas esta linea

<a href="/products"><span>Shop</span></a>

debería quitarse la pestaña, si no es así, quizás sea algo del css. Si eso no te sirve manda link de donde tienes tu sitio para poder revisarlo mejor.

El problema es que si solo elimino esa línea me queda el hueco en blanco en el menu de navegacion. El sitio es brudnel.com

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 17:54
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Eliminar pestaña menú de navegación

Ok, es cosa de css, pero necesito ver el menú directamente para poder decirte, el sitio brudnel.com, solo tiene un cartel de coming soon.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar pestaña menú de navegación

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Ok, es cosa de css, pero necesito ver el menú directamente para poder decirte, el sitio brudnel.com, solo tiene un cartel de coming soon.
Si es que lo tengo así mientras está en construcción. Lo abro ahora y lo dejo toda la noche hasta mañana por si ves el mensaje y puedes comprobarlo. He probado con el código que me has copiado en tu primer mensaje y de momento ha desaparecido de la navegación (sin dejar espacio en blanco). Sé mas bien poco de esto, no se si luego me dará algún error... En el css no he tocado nada sobre "shop"

Gracias dotra vez mas, un novato como yo lo agradece.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 18:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Eliminar pestaña menú de navegación

Pues como dices, ha desaparecido el shop XD, es difícil saber si tendrás problemas, aunque lo dudo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 18:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar pestaña menú de navegación

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Pues como dices, ha desaparecido el shop XD, es difícil saber si tendrás problemas, aunque lo dudo.

Jaja muchas gracias, estaba volviéndome loco! Ahora ya solo me queda donde encontrar "contact" para cambiarle el nombre a español que es otra misión imposible.

Mil gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 14:49
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Eliminar pestaña menú de navegación

por lo general para encontrar lo de "contact" deberia de estar es una section ya sea del footer o sidebar no creo que sea muy dificil encontrarlo el chiste es echarle ganas ;)

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.