Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

eliminar registro

Estas en el tema de eliminar registro en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos tengo una gran duda necesito q porfavor me hechen una mano.... estoy tratando de eliminar un registro y he leido varios tutoriales dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 18:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
eliminar registro

hola amigos tengo una gran duda necesito q porfavor me hechen una mano....

estoy tratando de eliminar un registro y he leido varios tutoriales dicen lo mismo e igual no entiendo anja mi pregunta es despues de darle al icono de eliminar registro conexión, tabla, Valor de clave principal y los manuales dicen que despues de eso aceptar y ya.. pero yo no veo nada con formularios pero como hago..??? ayuda helpppp pliss..

yo uso appserve,, phpmyadmin dreamweber.. mi base de datos sistemas tres tablas personal y gestion y usuario.. ya hice la opcion de insertar registros pero no doy para eliminar los registros..

php mysql. es lo que utilizo .
yo quiero eliminiar un registo desde el enlace php.. asi como ingreso quiero borrar los que ya esten regsitrados como hago por favor

Última edición por nirvana_ve1; 26/06/2008 a las 18:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 18:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: eliminar registro

si todos los manuales dicen lo mismo es por algo :/
pero mi pregunta es en que trabajas tu php o asp??? cual es tu base de datos etc...

sin datos no puedo dar mas detalles
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.