Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Eliminar Salto de Linea del <Form></Form>

Estas en el tema de Eliminar Salto de Linea del <Form></Form> en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos y amigas.... Bueno, les comento un problemita que tengo mcon la etiqueta <Form>, como ustedes saben.... cuando uno coloca esta etiqueta en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:01
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminar Salto de Linea del <Form></Form>

hola amigos y amigas....

Bueno, les comento un problemita que tengo mcon la etiqueta <Form>, como ustedes saben.... cuando uno coloca esta etiqueta en el html, ella por si misma da unos salto de lineas, osea... deja espacios... bueno como este form yo lo estoy metiendo en unas imagenes y tablas con las medidas exacta para un texbox y el boton de aceptar, me desconfigura el tamaño con este salto de linea propio, ahroa bien, yo los loogré quitar para intert explorer... pero fue de la siguiente forma... poniendolo entre la etiquete <table> y la <tr>, coloco el codigo..

Código HTML:
<td valign="middle" width="502" bgcolor="#6780B8">
<TABLE align="left" width="378" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <FORM method="GET" action="search.php">
            <tr>

              <TD align="left" width="296" height="30"><INPUT size="45" value="" name="p"></td>
              <TD align="left" width="66" height="30"><INPUT name="submit" type="submit" class="button" value="Search"></td>

            </tr>
          </form>
</table>
</td> 
ahora bien, esto funcionaba para internet explorer, firefox, y la version previa de opera, PERO, ahora con la version nueva de opera, esto no funciona...., lo que me hace es que profuce el salto de linea...
Si hay algunj experto o alguien con conocimiento en esto, please... le agradesco me de dé unos tips de como puedo evitar estos saltos de linea del <form>....

Saludos de antemano desde Panama

bye.... y si necesitan mas detalles, please, hagánmelo saber y aclaro mas

ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:47
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Me entero que la etiqueta Form crea un Salto de Linea
pero prueba con esto:

Código:
<form style="POSITION: absolute">
Hazme saber si te funciona
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:48
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jonatatan
Me entero que la etiqueta Form crea un Salto de Linea
pero prueba con esto:

Código:
<form style="POSITION: absolute">
Hazme saber si te funciona

HOLA JONATATAN, bueno nose cual es la forma exacta de trabajar de este style (voy a buscar, hehe) pero la cosa es que me funciona perfecto :) GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

saludos y cualquier cosa, aqui estamos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Otra idea:
usando CSS para suprimir el espacio arriba y abajo:
<form style="margin:0; padding:0">
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Eliminar Salto de Linea del <Form></Form>

HOla,

yo me quedo con: <form style="margin:0; padding:0">

pues con la otra que comentabais: <form style="POSITION: absolute"> me ocurria que se me solapaban las capas.

Respecto poner el <form . . . entra el table y el TR, comentaros que eso a mi me funcionaba pero no cumplia el W3C / XHTML 1.0

Saludos a todos y gracias por esta magnifica web de foros
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:26
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Eliminar Salto de Linea del <Form></Form>

Hay una forma más sencilla de hacerlo, los elementos en bloque siempre hacen un salto de línea, pero añadiendo el estilo al form:

Cita:
display:inline;
Solucionado!

Cita:
<form style="display:inline;"></form>
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar Salto de Linea del <Form></Form>

Gracias Pempas! Me sirvió mucho tu info!!

Éxitos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 08:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Eliminar Salto de Linea del <Form></Form>

Otra cosa. Trata de no usar tablas para darle formato a tus form. Utiliza label por ejemplo y dále ancho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.