Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Elimnar espacio <br /> en formualrio

Estas en el tema de Elimnar espacio <br /> en formualrio en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Tengo el siguiente código HTML que utilizo para mostrar el buscador de mi página web. El problema es que yo deseo mostrar el cuadro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Elimnar espacio <br /> en formualrio

Saludos,

Tengo el siguiente código HTML que utilizo para mostrar el buscador de mi página web.

El problema es que yo deseo mostrar el cuadro de texto y una imagen seguidas, que muestre la típica lupa, pero sin salto de linea. Y no lo consigo... siempre me mete un salto de linea entre el cuadro de texto y la imagen.

Aquí os dejo el código.

Código HTML:
<form action="{$search_result}" method="get" name="search" id="search">
<input name="query" type="text" id="query" style="height:35px; margin-left:55px;" value="{$query}" class="query">
<input type="image" name="search" src="{$imageurl}/{$langf}/search_button01.png" style="margin-left:396px;" value="{$LANG.search}" title="Search">
</form> 
¿Alguna idea?

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Elimnar espacio <br /> en formualrio

el problema puede ser variado. en si, se supone que los elementos quedan uno al lado del otro pero, por ejemplo, fijate que los elementos INPUTs tienen aplicado un estilo. puede darse el caso que la ventana es muy estrecha y el navegador tiene que reubicar el elemento en la siguiente linea. o bien en tu hoja de estilo has indicado que los INPUTs se analicen en modo de bloque el cual esto hace que cada elemento tenga su propia linea.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elimnar espacio <br /> en formualrio

como muestras tu codigo se deberia mostrar una al lado de la otra pero veo que tu imagen tiene un style="margin-left:396px;", talves este sea el causante de que sete va la imagen abajo, ya que le estas dando un margen izquierdo de 400px nunca te quedaria pegado sino a 400px de distancia y puede que estos dos objetos no entren en el area permitida y el explorador automaticamente te lo ingresa abajo.

yo probaria sacando ese style.

byee saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.