Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

email con HTML

Estas en el tema de email con HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente. Tengo una dudilla sobre el html en Emails, quiero hacer una especie de header con texto por encima de una imagen para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:33
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
email con HTML

Buenas gente.

Tengo una dudilla sobre el html en Emails, quiero hacer una especie de header con texto por encima de una imagen para que quede bonito pero he visto que el tag background image los principales proveedores de correo gratuito lo tienen capado al igual que las capas sobreexpuestas.
Hay algun otro metodo por el cual puda conseguirlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:05
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: email con HTML

Hola bNd170:

utiliza css, con la propiedad background:; (sin "-image:;") y con la propiedad z-index para apilar capas.

Un saludo

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.