Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Email div

Estas en el tema de Email div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s, No se si este es el foro adecuado, e imagino que este tema esta ya muy hablado, pero la verdad es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 02:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Email div

Hola a tod@s,

No se si este es el foro adecuado, e imagino que este tema esta ya muy hablado, pero la verdad es que no encuentro ningun ejemplo que sea del todo claro.

Mi duda es saber como puedo enviar con php el contenido de un div por correo electronico.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 19:44
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Email div

Hola. Necesitas enviar el mail con cabecera html5.

Código PHP:
<?php
$codigohtml 
='
<div>
<span style="font-weight:bold;text-align:center">Esto esta en un div</span>
<br><a href="http://tutorias.co"></a>
</div>'
;

$asunto    "mail con DIV";
$cabeceras "From: tutorias.co\r\nContent-type: text/html\r\n";
$mail      "[email protected]";
mail($mail,$asunto,$codigohtml,$cabeceras);
?>
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es-CO">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>tutorias.co</title>
</head>
<body>
	<form method="post">
		<label>Nombre: </label><input required type="text" name="nombre" /><br>
		<label>Correo: </label><input required type="email" name="correo" /><br>
		<input type="submit" value="Enviar" />
	</form>
</body>
</html> 

Etiquetas: email, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.