Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Embeber .FLV en IE sin Javascript

Estas en el tema de Embeber .FLV en IE sin Javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, Un cliente me ha pedido varias cosas y entre ellas se encuentra la posibilidad de ver un vídeo .flv con el javascript desactivado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 03:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Embeber .FLV en IE sin Javascript

Hola gente,

Un cliente me ha pedido varias cosas y entre ellas se encuentra la posibilidad de ver un vídeo .flv con el javascript desactivado. Ahora mismo tengo el código que funciona tanto en FF como en Safari y es el siguiente:

<object height="346" width="615" type="application/x-shockwave-flash" id="player1" name="player1" data="player.swf">
<param name="allowfullscreen" value="true">
<param name="allowscriptaccess" value="always">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="flashvars" value="file=loquesea.flv&amp;&plugins=pluginqsea&a mp;autostart=false&amp;skin=skin.swf&amp;abouttext =tech&amp;aboutlink=tech.com&amp;controlbar=over&a mp;stretching=exactfit&amp;bufferlength=2&amp;wmod e=opaque&amp;image=BCCEFF92-861D-443C-B853-16D6C89D428E.jpg">
<p>Necesitas tener Flash instalado para poder ver esta página correctamente. <a href='http://get.adobe.com/es/flashplayer/'>Descárgalo aquí.<a><br/></p>
</object>

Simplemente es un objeto al que le incrusto todo lo necesario. Lo curioso es que he leído por ahí que para FF necesitaría la etiqueta <embed> y esto me funciona y que con <object> debería funcionar en IE y eso no sucede.

Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Embeber .FLV en IE sin Javascript

No creo q sea posible publicar flash con javascript desactivado, pero te recomiendo usar la librería SWFObject, igual requiere código javascript pero se puede validar: http://blog.unijimpe.net/swfobject-20/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Embeber .FLV en IE sin Javascript

Cita:
No creo q sea posible publicar flash con javascript desactivado...
¿en serio crees que se necesita javascript para cargar un flash o cualquier otro contenido? revisa este articulo de a list apart. y sin animo de spam, aqui un ejemplo de un sitio que carga contenido flash sin javascript. http://www.visualxtreme.com/flash.html
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 21:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Embeber .FLV en IE sin Javascript

Dos observaciones ZeroKilled

En lo que respecta a Flash al menos
El método Satay citado en listApart y el uso de embed, como en la otra página de ejemplo que mencionaste, están obsoletos, ni condicionles de IE, ni Javascript ni embed son necesarios

Creo que el método más simple es

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113

una demo en

http://foros.emprear.com/flash/flash-xhtml.html

negrocebollin:

No te está funcionado en IE, porque olvidaste el parametro
<param name"movie" value="player.swf" />
dentro del object. Y estrictamente hablando, estas incrustando un .swf que es el reproductor que se encarga de de mostrarte el .flv

revisa los links que he dejado más arriba, en el primero tambien vas a encontrar un fix para que Opera inicialice el Object y evitar el mensaje de "Haga click aqui para activar este control"

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 02:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Embeber .FLV en IE sin Javascript

Hola gente,

Ni me acordaba de que tenía este post abierto. Muchas gracias por todas las aportaciones una vez más. Se agradecen.

Emprear:

Toda la razón. Ni me había dado cuenta. Es lo malo que tiene Firefox. Te muestra las cosas aunque lo programes mal.

Muchas gracias por todo.

Última edición por negrocebollin; 13/12/2010 a las 04:45

Etiquetas: embeber, flv, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.