Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Embeber php y html

Estas en el tema de Embeber php y html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Estoy realizando un formulario para encuestas se me presenta la necesidad de crear una seccion de lecturas de revistas donde el escuestado debera marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:02
Avatar de principito28  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta Embeber php y html

Buenas,

Estoy realizando un formulario para encuestas se me presenta la necesidad de crear una seccion de lecturas de revistas donde el escuestado debera marca que si
Revista (nombre)
1 - Compro (en un campo de texto escribe cuantas)
2 - Leyo (en un campo de texto escribe cuantas)
Los datos de las revistas son obtenidos desde una base de datos mysql.

Pude traer los datos desde mysql con php y crear los campos de leyo y compro y demas.
El problema es que los quiero presentar de esta forma en una tabla

Porque son como 70 revistas.
les anexo mi codigo


Código PHP:
<?php
require('./mysql/configuracion.php');//aqui se realiza la conexion al bd
$sqle="SELECT * FROM revistas";
$sqle=mysql_query($sqle);
echo 
' <div class="form-all"><!--esto hace que no sea muy grande-->
                <label class="form-label-top" id="label_1" for="input_1">  </label>
                <div id="cid_1" class="form-input-wide">
                    <table summary="" cellpadding="4" cellspacing="0" class="form-matrix-table">
                        <tr>
                            <th style="border:none">
                                &nbsp;
                            </th>
                            <th class="form-matrix-column-headers" style="width:52%">Compro</th>
                            <th class="form-matrix-column-headers" style="width:52%">Leyo</th>
                        </tr>'
;
while (
$row=mysql_fetch_array($sqle)){
echo 
'<tr>
      <th align="left" class="form-matrix-row-headers" nowrap="nowrap">$row[\'nombre\']</th>
      <td align="center" class="form-matrix-values">
                   <input type="text" size="1" name="q1_1[0][]" />
               </td>
               <td align="center" class="form-matrix-values">
                   <input type="text" size="1" name="q1_1[0][]" />
               </td>
          </tr>
        </table>
    </div>'
;}
echo 
"hola";
?>
Esto va dentro de un html, el error que me sale es

Como podran ver funciona la consulta pero se como en me salga el nombre por que de que trae lo trae.
Si podrian iluminarme acerca de mis errores de programacion!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:14
Avatar de principito28  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Embeber php y html

Espero me disculpen si no esta permitido cargar imagenes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Embeber php y html

Colocaste bien?
Código PHP:
Ver original
  1. nowrap="nowrap">$row[\'nombre\']</th>
prueba asi
Código PHP:
Ver original
  1. nowrap="nowrap">$row['\nombre\']</th>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 12:13
Avatar de principito28  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Embeber php y html

Cita:
Iniciado por gamau6 Ver Mensaje
Colocaste bien?
Código PHP:
Ver original
  1. nowrap="nowrap">$row[\'nombre\']</th>
prueba asi
Código PHP:
Ver original
  1. nowrap="nowrap">$row['\nombre\']</th>
Lo puse como dijiste y no funciona porque no escapa los ' '
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Embeber php y html

Esta cargado en la base de datos las categorias?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 12:52
Avatar de seguridadweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Embeber php y html

Tenes que concatenar las variables y ademas tenes al reves las comillas, el codigo final arreglado seria asi:

Cita:
Iniciado por Codigo
<?php
require('./mysql/configuracion.php');//aqui se realiza la conexion al bd
$sqle="SELECT * FROM revistas";
$sqle=mysql_query($sqle);
echo "<div class='form-all'><!--esto hace que no sea muy grande-->
<label class='form-label-top' id='label_1' for='input_1'> </label>
<div id='cid_1' class='form-input-wide'>
<table summary='' cellpadding='4' cellspacing='0' class='form-matrix-table'>
<tr>
<th style='border:none'>
&nbsp;
</th>
<th class='form-matrix-column-headers' style='width:52%'>Compro</th>
<th class='form-matrix-column-headers' style='width:52%'>Leyo</th>
</tr>";
while ($row=mysql_fetch_array($sqle)){
echo "<tr>
<th align='left' class='form-matrix-row-headers' nowrap='nowrap'>".$row['nombre']."</th>
<td align='center' class='form-matrix-values'>
<input type='text' size='1' name='q1_1[0][]' />
</td>
<td align='center' class='form-matrix-values'>
<input type='text' size='1' name='q1_1[0][]' />
</td>
</tr>
</table>
</div>";}
echo "hola";
?>
Responde si te funciono haber si encuentro talves otro problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:12
Avatar de principito28  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Embeber php y html

seguridadweb me funciono de maravilla gracias!
lo que no consigui es que salga ordenado
salio asi

No se si cito aqui el problema! Alguna idea de como se hace?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 17:03
Avatar de seguridadweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Embeber php y html

Cita:
Iniciado por seguridadweb Ver Mensaje
<?php
require('./mysql/configuracion.php');//aqui se realiza la conexion al bd
$sqle="SELECT * FROM revistas";
$sqle=mysql_query($sqle);
echo "<div class='form-all'><!--esto hace que no sea muy grande-->
<label class='form-label-top' id='label_1' for='input_1'> </label>
<div id='cid_1' class='form-input-wide'>
<table summary='' cellpadding='4' cellspacing='0' class='form-matrix-table'>
<tr>
<th style='border:none'>
&nbsp;
</th>
<th class='form-matrix-column-headers' style='width:52%'>Compro</th>
<th class='form-matrix-column-headers' style='width:52%'>Leyo</th>
</tr>";
while ($row=mysql_fetch_array($sqle)){
echo "<tr>
<td align='left' class='form-matrix-row-headers' nowrap='nowrap'>".$row['nombre']."</td>
<td align='center' class='form-matrix-values'>
<input type='text' size='1' name='q1_1[0][]' />
</td>
<td align='center' class='form-matrix-values'>
<input type='text' size='1' name='q1_1[0][]' />
</td>
</tr>
</table>
</div>";}
echo "hola";
?>
Ese es el codigo ahora deberia verse bien por completo, tenias mal un th, habia que cambiarlo por td, ahora tendria que andar bien, espero la respuesta y haberte sido de ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 05:01
Avatar de principito28  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Embeber php y html

Probe haciendo el cambio como me dijiste y no cambio nada!
Gracias por la ayuda!
Alguna otra idea?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 06:39
Avatar de seguridadweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Embeber php y html

Si, lei el codigo y cerras la tabla en cada bucle y solo hay que cerrar los tr nomas, mira fijate el codigo final es asi y este si deberia funcionar:

Cita:
Iniciado por CodigoFinal
<?php
require('./mysql/configuracion.php');//aqui se realiza la conexion al bd
$sqle="SELECT * FROM revistas";
$sqle=mysql_query($sqle);
echo "<div class='form-all'><!--esto hace que no sea muy grande-->
<label class='form-label-top' id='label_1' for='input_1'> </label>
<div id='cid_1' class='form-input-wide'>
<table summary='' cellpadding='4' cellspacing='0' class='form-matrix-table'>
<tr>
<th style='border:none'>
&nbsp;
</th>
<th class='form-matrix-column-headers' style='width:52%'>Compro</th>
<th class='form-matrix-column-headers' style='width:52%'>Leyo</th>
</tr>";
while ($row=mysql_fetch_array($sqle)){
echo "<tr>
<td align='left' class='form-matrix-row-headers' nowrap='nowrap'>".$row['nombre']."</td>
<td align='center' class='form-matrix-values'>
<input type='text' size='1' name='q1_1[0][]' />
</td>
<td align='center' class='form-matrix-values'>
<input type='text' size='1' name='q1_1[0][]' />
</td>
</tr>";
}
echo "</table></div>";
echo "hola";
?>
PD: Nuevamente espero respuesta ;)!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 11:24
Avatar de principito28  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Embeber php y html

Si me funciono perfecto. Ultima consulta mi idea es poner en dos o tres columnas asi no resulta tan extensa la lista ya que son como 70 resgitros. Y ahora me sale en una columna! Alguna idea de como hacer? Porque de una columna ya lo habia conseguido y me parece demasiada extensa!
Muchas Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:46
Avatar de seguridadweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Embeber php y html

Si, tendrias que hacer 3 tablas, y hacer que el while llegue hasta un 33 por ciento en una, 33 en otra y el 34 en otra y cubris todo en 3 tablas
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:34
Avatar de principito28  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Embeber php y html

Si eso pense pero no me sale! Lo probe con un for tambien y no me ha salido!
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 11:44
Avatar de principito28  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Embeber php y html

Ya lo consegui! Pude llegar a un 36% que me daria resultantes pares.
Ultima consulta como hago para que el resto?
Porque recorre hasta el registro numero 25 y como hago para que continue del registro numero 26?

Pongo mi codigo!
Código PHP:
<?php 
require('./mysql/configuracion.php');//aqui se realiza la conexion al bd 
$sqle="SELECT * FROM revistas"
$sqle=mysql_query($sqle);
$num_rs mysql_num_rows($sqle);//esto es para saber el numero de filas de la tabla mysql
$a=$num_rs*36/100;//esto es para hallar el 36 del total de los registros
$e=0;//esto es un contador para que la rutina termine cuando llegue a %
echo "<div class='form-all'><!--esto hace que no sea muy grande--> 
<label class='form-label-top' id='label_1' for='input_1'> </label> 
<div id='cid_1' class='form-input-wide'> 
<table summary='' cellpadding='4' cellspacing='0' class='form-matrix-table'> 
<tr> 
<th style='border:none'> 
&nbsp; 
</th> 
<th class='form-matrix-column-headers' style='width:52%'>Compro</th> 
<th class='form-matrix-column-headers' style='width:52%'>Leyo</th> 
</tr>"

while (
$row=mysql_fetch_array($sqle)){ 
if (
$e $a){//mientras el contador sea menor a % hacer
echo "<tr> 
<td align='left' class='form-matrix-row-headers' nowrap='nowrap'>"
.$row['nombre']."</td> 
<td align='center' class='form-matrix-values'> 
<input type='text' size='1' name='q1_1[0][]' /> 
</td> 
<td align='center' class='form-matrix-values'> 
<input type='text' size='1' name='q1_1[0][]' /> 
</td> 
</tr>"
$e++;}
}
echo 
"</table></div>";
?>
GRacias de antemano
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 19:45
Avatar de seguridadweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Embeber php y html

El resto se saca con el operador %, por ejemplo:
$resto= 5%2;
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:35
Avatar de principito28  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Embeber php y html

Ya recuerdo modulo creo que era no pero como hago eso con el mysql? me confunde un poco

Etiquetas: embeber, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.