Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Embed o como se diga :P

Estas en el tema de Embed o como se diga :P en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! acabamos de estrenar una webradio en nuestra web: www.calle17.com , la radio llamada Radio17 --> http://87.235.8.219:4662/listen.pls , va por PLS, y claro, cuando hacemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:13
Avatar de dzollo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataró, Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Embed o como se diga :P

Hola!! acabamos de estrenar una webradio en nuestra web: www.calle17.com, la radio llamada Radio17 --> http://87.235.8.219:4662/listen.pls, va por PLS, y claro, cuando hacemos click en el link se nos abre directamente el winamp, o cualquier software que soporte este tipo de archivo playlist.

Claro, mi problema es que me gustaria saber como poder poner un embed en la web, que me lo reproduzca directamente, si puediera ser de Windows Media.

Es que no encuentro ningun codigo y cuando mis esperanzas se agotan, siempre me queda la opcion de forosdelweb, la fuente de las soluciones!! :) espero que sepais algun codigo, muchas gracias por leer el mensaje!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por dzollo
Hola!! acabamos de estrenar una webradio en nuestra web: www.calle17.com, la radio llamada Radio17 --> http://87.235.8.219:4662/listen.pls, va por PLS, y claro, cuando hacemos click en el link se nos abre directamente el winamp, o cualquier software que soporte este tipo de archivo playlist.

Claro, mi problema es que me gustaria saber como poder poner un embed en la web, que me lo reproduzca directamente, si puediera ser de Windows Media.

Es que no encuentro ningun codigo y cuando mis esperanzas se agotan, siempre me queda la opcion de forosdelweb, la fuente de las soluciones!! :) espero que sepais algun codigo, muchas gracias por leer el mensaje!!
¿ya intentaste hacerlo a lo bruto? quiero decir... src=http://..../file.pls
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:34
Avatar de dzollo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataró, Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, lo que hay en la web es eso, un enlace con el archivo.pls.

Si no es eso a lo que te refieres, entonces no te he entendido :P

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por dzollo
Si, lo que hay en la web es eso, un enlace con el archivo.pls.

Si no es eso a lo que te refieres, entonces no te he entendido :P

Gracias
Y sí, eso mismo, si ya intentaste colocar el link al pls directamente:
Código HTML:
<a href="lista.pls">Escuchar la Lista</a> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:56
Avatar de dzollo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataró, Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya entiendo.

Pero yo quiero decirte que si conoces algun codigo HTML con el que aparezca un reproductor en la pagina web, no que se abra uno externo tipo Winamp, sabes?

Del tipo <embed sr=... loop=infinite width=600....> etc....
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 02:59
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Dzollo tengo la solución:

<OBJECT ID="MMPlayer1" WIDTH=300 HEIGHT=50 classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Cargando Radio17..." type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://87.235.8.219:4662/">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="0">
<PARAM NAME="DisplaySize" VALUE="0">
<PARAM NAME="Autostart" VALUE="1">
<PARAM NAME="DefaultFrame" VALUE="Classic">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/download/default.asp"
src="http://87.235.8.219:4662/"
Name=MMPlayer1 Autostart=1 ShowControls=1 ShowDisplay=0 ShowStatusBar=1 DefaultFrame="player"
width=300 height=50>
</embed>
</OBJECT>
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 02:59
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero me gustaria si podria cambiar el estilo del reproductor
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 03:14
Avatar de dzollo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataró, Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias edgar!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por dzollo
Ya entiendo.

Pero yo quiero decirte que si conoces algun codigo HTML con el que aparezca un reproductor en la pagina web, no que se abra uno externo tipo Winamp, sabes?

Del tipo <embed sr=... loop=infinite width=600....> etc....
Ah, ya, es que pensaba que lo que querías es que sí abriera el reproductor externo... pues bueno si es así lo que te dijo el otro ya soluciona... si quieres una explicación pequeña del código:
El Reproductor de Windows Media es un control ActiveX, en html también podemos usar ActiveX en nuestras páginas siempre que haya una página disponible que lo proporcione, en este caso Microsoft, así lo que hace el código es cargar el control de Windows Media, modificar sus propiedades correspondientes y así el ActiveX funciona, y precisamente es el mismo sistema que se utiliza para colocar *.swf en nuestras páginas...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:40
Avatar de dzollo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataró, Barcelona
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ahá, ok.

Boeno gracias de todos modos David ;)

te agradezco tu ayuda, de momento creo que ya va la radio, si la quereis escuchar... http://www.calle17.com/radio.htm :)

Chau y gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:21
Avatar de noguero  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
deccweb mas salvao!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.