Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

emm como hago esto???

Estas en el tema de emm como hago esto??? en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para q cuando pase el mouse sobre una imagen o un boton salga un cuadrito con una pequeña descripcion???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
emm como hago esto???

como hago para q cuando pase el mouse sobre una imagen o un boton salga un cuadrito con una pequeña descripcion???

Última edición por tunait; 02/04/2003 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 21:51
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
pagina web

Esto, no se hace en photoshop.

Se hace en el codigo de la web.

si sabes html....

en el codigo debe decir:

alt="mensaje"
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 07:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Dr.H,

agrégale el atributo alt o bien title al tag de tu imagen

<img src="imagen.jpg" width="156" height="289" alt="Aquí tu descripción">

o bien...

<img src="imagen.jpg" width="156" height="289" title="Aquí tu descripción">

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Solo una aclaración al mensaje de nuestra moderadora (¡Hola tunait!). El atributo alt no funciona en Nescafé, sin embarto title funciona en IE y en NS, al menos en la versión 6.2

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno gracias...... lo intente y me quedo bonito :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 10:33
Avatar de Solrak  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
En javascript creo que se puede hacer... no soy muy ducho en eso... pero creo que se puede con capas ocultas y eso... no está en las FAQ de Javascript??
__________________
http://www.conventoderecas.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 14:00
Avatar de Masamper_2003  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Listo, creo que podriamos resumir esta cuetion :

<img src="imagen.jpg" width="156" height="289" alt="Aquí tu descripción">

o bien...

<img src="imagen.jpg" width="156" height="289" title="Aquí tu descripción">

El atributo alt no funciona en Nescafé, sin embarto title funciona en IE y en NS, al menos en la versión 6.2
__________________
GRACIAS. MIGUEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en las nubes
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
eso lo haces con un buen software como fireworks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.