Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Empezando a trabajar con capas

Estas en el tema de Empezando a trabajar con capas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Estoy empezando a trabajar con capas en una tabla tengo tres enlaces y quiero que al clicar en ellos me aparezca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:03
Avatar de Ellyza  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Empezando a trabajar con capas

Hola a todos,
Estoy empezando a trabajar con capas en una tabla tengo tres enlaces y quiero que al clicar en ellos me aparezca en otro lugar de la página un texto determinado.
Sé que hay que hacerlo con capas pero me pierdo. UN saludo y gracias de antemano.
__________________
<<<<<<<<>>>>>>>>
Algo tiene que cambiar.
¿ O NO ?
<<<<<<<<>>>>>>>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Ellyza:

No es obligatorio el uso de capas para lo que quieres, con un elemento de formulario "input type=text " es suficiente y también le puedes aplicar estilos para que se vea como cualquier otro elemento, pero para que manejes capas te explicaré sencillamente el proceso...

Al elemento que quiereas usar para que muestre ese texto le das un id (puede ser una capa: elemento div, o cualquier otro elemento (<b> <span> <h2>...)
Por último usas el id para referenciar ese elemento con document.getElementById("id").innerHTML = "nuevo texto";

Ejemplo:

<div id="ejemplo"></div>
<a href="tuEnlace.html" target="tuVentana" onclick="document.getElementById('ejemplo').innerH TML = 'ejemplo'" >enlace de prueba </a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 14:15
Avatar de Ellyza  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias caricatos pero me cuesta entender ya que mi nivel es muy muy muy bajo, si me pudieras dar una dirección con algún ejemplo te lo agradecería.
__________________
<<<<<<<<>>>>>>>>
Algo tiene que cambiar.
¿ O NO ?
<<<<<<<<>>>>>>>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 02:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Un ejemplo con elementos de formulario lo puedes ver en mi propia página del perfil: www.sucaricatura.com... Se trata de frames, y el marco del menú tiene los títulos en inputs, aunque en opera no se ve del todo bien.
Puedes ver que al cambiar de idioma se cambian los títulos del menu.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.