Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enabled texbox

Estas en el tema de enabled texbox en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente necesito un favorcillo de ustedes los sabios, como le hago para poner enbled un texbox, es que quiero que el usuario vea la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:01
Avatar de kyo1982  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo enabled texbox

hola gente

necesito un favorcillo de ustedes los sabios, como le hago para poner enbled un texbox, es que quiero que el usuario vea la informacion pero no la pueda cambiar, y no la quiero tirar sobre la pagina, se ve menor sobre un cuadro de texto.


espero me ayuden

gracias.
__________________
Gracias TOTALES :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Espero que estemos hablando de asp tradicional....
Tienes 2 formas, deshabilitarlo o solo lectura:

<input disabled>
<input readonly>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:14
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Solo ten en cuenta que los campos disabled NO se envian por el formulario y los ReadOnly SI. Ya depende de lo que quieras.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:38
Avatar de kyo1982  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gRACIAS POR LA AYUDA ME SIRVIO MUCHO, PERO ME QUEDO UNA DUDA, EL DISABLED SI ME PERMITE PONERLO DE FORMA NORMAL DENTRO DE LA ETIQUETA DEL TEXBOX, PERO CUANDO ESCRIBO EL READONLY, ME SALI ASI

READONLY=""

NO TENGO IDEA QUE DEBE IR DENTRO DE LOS PARENTESIS.


ESPERO QUE UESTEDES TENGA LA RESPUESTA

GRACIAS
__________________
Gracias TOTALES :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.