Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enaviar valores en el submit

Estas en el tema de Enaviar valores en el submit en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un explorador de directorios y tengo un gran problema. Necesito enviar un formulario y al enviarlo el submit tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Enaviar valores en el submit

Hola a todos, estoy haciendo un explorador de directorios y tengo un gran problema. Necesito enviar un formulario y al enviarlo el submit tiene que tener estas caracteristicas name="id_element" lo que se ve en el boton (el value) se debe llamar de esta forma por ejemplo 'web' y el valor que deberia contener el boton seria 'c:\web' (que es esto lo que no se como enviar).

El name tiene que ser ese para que cuando recoja los valores del formulario sepa en que elemento buscar el valor que necesito; con cajas ocultas no se areglaria porque no sabria como acceder a el valor de esa caja. Tampoco puedo usar javascript para nada; en fin que es un cacao.

La solucion seria alguna parte del submit donde se puedan guardar datos aparte del value; pero me da que eso no existe :(

Espero haberme hecho entender.Si alguien tiene alguna idea de como hacerlo por favor le estaria muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:26
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
espero que no estes haciendolo con ( simple ) html
por que no pones tu codigo para ver ...
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 02:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje

Lo estoy haciendo con ColdFusion; pero la clave esta en el diseño del formulario en como conseguien saber 2 cosas; si estoy habriendo o cerrando el directorio y en saber que directorio eso lo hago asi:


<form name="formulario" action=".\index.cfm?accion=0" method="POST">
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" bgcolor="#eeeeee">
<tr bgcolor="white">
<td align="center" width="20">
<input type="radio" name="H" value="\" checked></td>
<td align="center" width="112">
<input type="checkbox" name="R0" value="\">
<input type="checkbox" name="L0" value="1"><input type="checkbox" name="O0" value="1">
<input type="checkbox" name="C0" value="1"><input type="checkbox" name="D0" value="1">
<input type="hidden" name="myDir0" value="\"></td>
<td><input type="submit" name="id_element" value="[+] pll\auditorios.org" style="font-family: Arial;color: black; font-weight: bold; background-color:#eeeeee;border: 0;cursor: pointer;text-align:left;"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
...............aqui seguirian las carpetas al estilo del de arriba

Los checbox son casillas para marcar permisos a esas carpetas; el problema que tengo esque el value del submit donde tengo pll\auditorios.org debe poner auditorios.org ,es decir la ultima carpeta; pero el valor pll\auditorios.org lo necesito para saber que directorio tengo que abrir o cerrar.

Vaya lio y todo esto sin poder usar javaScript; en fin espero que me puedan ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.