Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

encagar "swf" en pagina web

Estas en el tema de encagar "swf" en pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. hola que tal estoy incorporando una pelicula flash en dreamweaver una ves vi aqui en el foro como encajar la pelicula flash exacta osea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 10:39
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta encagar "swf" en pagina web

hola que tal estoy incorporando una pelicula flash en dreamweaver una ves vi aqui en el foro como encajar la pelicula flash exacta osea que no se quede viendo ese espacio de arriva, y es quitandole algo al codigo html alguien sabe que es lo que s ele quita??.....agradexco su ayuda de antemano
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: encagar "swf" en pagina web

unicamente usa

<embed src="peliculaflash.swf" width="100%" height="100%"></embed>
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 15:54
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: encagar "swf" en pagina web

oye..amigo....gracias..pero..ensaye..este..codigo. .y.me.repitio...la.pelicula..varias..vee.lo.pegue. .despues..del.body.....no..se.si..lo..use..bien..¡ sque..mira..que.en..ves..de.ponerle..codigo..la.ve z..pasada..le.quetava era al.codigo....html.que sera lo..que se..le..quita'?
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: encagar "swf" en pagina web

Puedes pegar el codigo html completo (el que estes usando)

y asi podemos ver que estas haciendo mal.
Saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:44
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: encagar "swf" en pagina web

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
HOLA MIRA AQUI ESTA EL CODIGO COMO YA HE DICHO AQUI EN EL FORO UN CHICO DECIA QUE QUITANDOLE ALGO A EL CODIGO SE AJUSTABA LA PANTALA PERO NO LO ENCUNETRO ES ALGO SOBRE UN PROTOCOLO DE INTERNET QUE HAY EN ESTE CODIGO Y AL QUITARLO PUES OCUPA TODO EL CONTENIDO

GRACIAS POR SU AYUDA
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: encagar "swf" en pagina web

Dificilmente te voy a poder ayudar ya que no se que código estes usando para añadir tu swf...

No se si estas usando solo <object> o <object> con <embed> o una inserccion con shockwave....

Hay diversas formas para añadir una pelicula flash en un sitio web,

Pero si usa <object> con <embed> con solo definir el width al 100% en ambos casos la pelicula flash se debe mostrar al 100%

Si hay trozos de codigo que se le podrian quitar en dado caso que esas funciones esten definidas cuando no son necesarias ocuparlas en tu caso.

Otro error pudo pasar al compilar el swf, hay ocaciones que hay que definir ciertos action scripts para compilar correctamente.

Lo siento... no te puedo ayudar mas porque no puedo ver el problema que planteas ya que desconosco que código estes usando.

Si te dije que pegases el codigo completo es para poder ubicar el error, ya que puede ocurrir incluso por un mal manejo del css o si definiste el body en css y restringiste el tamaño de página, o por que estas usando algun codigo para insertar tu pelicula que sacaste de una web.

Si este es el caso es muy posible que tenemos que eliminar algunas lineas o agregarle otras para ajustarlo a tus necesidades.


No te puedo decir con esactictud que hay que eliminar porque no veo el codigo que estes usando.

Saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Última edición por iovan; 29/07/2009 a las 13:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 15:43
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: encagar "swf" en pagina web

hola que tal oye muchisimas gracias por tu interes pues que te digo , yo estoy usando dreamweaver y alli solamente inserto la pelicula flash , cual es el problema que cuando la voy a visualizar en el naegador el automaticamente por defecto me me baja la pelicula flash hacia abajo un poco y arriba queda un espacio y esto ocurre por que en dreamweaver ay un codigo por defecto para los navegadores que hace que pase esto , esto lo vi aqui en el foro un chico le quito al codigo html que esta en dreamweaver y asi cuando uno ve la pagina en el avegador la pelicula flash esta arriva ..bueno amigo muchas gracias......buscare mas....por si me lo encuentro gracias lo publicare
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.