Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Encontrar codigo html

Estas en el tema de Encontrar codigo html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Perdonar por la ignorancia, pero llevo bastantes horas intentando encontrar el codigo fuente en el servidor y no lo encuentro. He apuntado en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Encontrar codigo html

Hola
Perdonar por la ignorancia, pero llevo bastantes horas intentando encontrar el codigo fuente en el servidor y no lo encuentro.
He apuntado en un cuaderno todas las carpetas y las que se desplegan al abrir cada una, ya qeu me hago un lio. Pero no consigo encontrar el codigo fuente, qeu al ver cuando esta corriendo la web si se puede ver.
A ver me esplico, abro mi web en el navegador y veo el codigo fuente y veo lo que quiero modificar, pero cuando voy al servidor no encuentro el codigo o la carpeta que lo contiene. Creo que he encotrado todos los demas a excepcion de ese. A alguien se le ocurre como puedo encontrarlo.
Es una pagina php con base de datos, pero lo que quiero cambiar es el codigo html, que es lo unico con lo que me atrevo de momento. (la pagina me la han hecho)
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:53
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: Encontrar codigo html

mm m primero que todo no va aca en este foro, intenta buscando en la carpeta public, si es por medio de ftp, si lo tienes en un servidor al cual puedes ingresar busca en la carpeta www, por ejemplo en appsev, la ruta seria mas menos esta : C:\AppServ\www
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:54
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Encontrar codigo html

Hola,

puede ser que tu ftp abra de forma predeterminada una carpeta especifica. Mira si arriba de todas las carpetas del servidor en tu ftp aparecen dos puntos, esto significq que hay carpetas por encima de esta que estas visualizando.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:55
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Respuesta: Encontrar codigo html

hmmm pasa el chicle y explica con paciencia xfavor... no sé si soy yo o simplemente no se comprendió muy bien lo q deseas transmitir :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encontrar codigo html

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
mm m primero que todo no va aca en este foro, intenta buscando en la carpeta public, si es por medio de ftp, si lo tienes en un servidor al cual puedes ingresar busca en la carpeta www, por ejemplo en appsev, la ruta seria mas menos esta : C:\AppServ\www
GRacias y perdona, pero como la pagina esta basada en php, pensaba que este era el sitio.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encontrar codigo html

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
hmmm pasa el chicle y explica con paciencia xfavor... no sé si soy yo o simplemente no se comprendió muy bien lo q deseas transmitir :)
Lo que me ocurre, es qeu si miro el codigo fuente de la web, veo claramente todo lo que me interesa cambiar. Pero cuando voy al servido a la carpeta public, no encuentro el codigo, he mirado el index.php y justo eso no aparece. Decia lo del cuaderno por qeu el navegar entre las carpetas, me estaba transtornado, se me iva la cabeza y no recordaba en cual estaba, asi que las he ido copiando y tachando.
un saluod.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:27
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: Encontrar codigo html

wo-man publica la url de la pagina para ver si te puedo ayudar un pco mas
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: encontrar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.