Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Encuesta NO me anda!!! help!!

Estas en el tema de Encuesta NO me anda!!! help!! en el foro de HTML en Foros del Web. Gente, tengo una encuesta en linea y en la vista previa que esta en la pgina de donde hice la encuesta funciona de 10[www.alacumbre.com] sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 22:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Encuesta NO me anda!!! help!!

Gente, tengo una encuesta en linea y en la vista previa que esta en la pgina de donde hice la encuesta funciona de 10[www.alacumbre.com] sitio argentino el tema que tiene esta nota en una parte del formulario al realizar la encusta[[[ Por el motivo de la migración de AlaCumbre es necesario reeditar el código fuente de tus encuestas. ]]]
QUE PARTE TENGO QUE EDITAR. en mi pagina el boton votar y restablecer NO DAN SENIAL DE VIDA NADA NI MU
SI ALGUIEN ME DA UNA MANO JOYYYYAA!!
saludo 5stone
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 16:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Encuesta NO me anda!!! help!!

Pienso que si cambiaron de direccion debes cambiar la parte donde dice
<form action="lo_que_está_aquí ">
Por la nueva dirección de la página de procesamiento de los formularios

Saludos!


Ayuda con tu click
<a href="http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/lista_correo/ban5.gif" width="390" height="46" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.