Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

end tag for element "br" which is not open

Estas en el tema de end tag for element "br" which is not open en el foro de HTML en Foros del Web. hola, al pasar mi página por el validador html me sale este percance que no sé arreglar: "end tag for element "br" which is not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
end tag for element "br" which is not open

hola, al pasar mi página por el validador html me sale este percance que no sé arreglar:

"end tag for element "br" which is not open."

he probado de abrir <br> y despues cerrarlo </br> pero sigue igual!!

esta es la línea del error:
<dd><a href="http://www.google.es" target="_blank" style="color=#121212">SanGoogle</a></dd></br/>

por cierto, ¿para poner un color inicial al hipervínculo como sea hace? por defecto me sale en azul y me gustaría cambiarlo (onmouseout no, era algo así)
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 17:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: end tag for element "br" which is not open

El br es una etiqueta no pareada, y por lo tanto cerrada en sí misma y además vacía, por eso se pone

<br/>

Has puesto la barra en el lado contrario.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 19:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: end tag for element "br" which is not open

Cita:
Iniciado por red_robe Ver Mensaje
por cierto, ¿para poner un color inicial al hipervínculo como sea hace? por defecto me sale en azul y me gustaría cambiarlo (onmouseout no, era algo así)
gracias
Lo puedes hacer con estilos CSS, ya que modificando el estilo del selector (a en este caso) se cambiarán todos los enlaces de tu página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.