Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un enlace con dos vínculos?

Estas en el tema de Un enlace con dos vínculos? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Antes que nada, perdón por mi ignorancia.Tengo 2 iframes en un html y quiero saber cómo hacer para que un mismo enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Un enlace con dos vínculos?

Hola a todos!

Antes que nada, perdón por mi ignorancia.Tengo 2 iframes en un html y quiero saber cómo hacer para que un mismo enlace vincule a dos documentos, uno en cada iframe. ¿Cómo lo escribo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:18
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Un enlace con dos vínculos?

Es le n-esima vez que respondo esta misma pregunta, será tan popular ese requerimiento? sin embargo yo nunca lo he usado en ninguno de mis proyectos. Bueno, se hace de la siguiente manera:

<a href="pagina1.html" target="frame1" onClick="window.frames["frame2"].window.location.replace('pagina2.html')">Enlace</a>

Creo que está claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.