Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlace con imágenes

Estas en el tema de Enlace con imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una imagen dividida en trozos (cada trozo en una celda de una tabla formando la imagen completa). El problema es que cuando pulso en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Enlace con imágenes

Tengo una imagen dividida en trozos (cada trozo en una celda de una tabla formando la imagen completa). El problema es que cuando pulso en uno de los trozos (enlace a una página) se queda marcado el trozo hasta que carga la página.

Quiero evitar esto para que no "de el cante". ¿Cómo lo puedo hacer?

Para que lo podais ver bien, lo que me pasa a mi está en la portada de la dirección http://www27.brinkster.com/markin y lo que yo quiero hacer está en la portada de http://www.entombed.net

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 13:29
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Enlace con imágenes

al <img rec="imagen.jpg" border="0">

eso evita el borde... de la imagen...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Enlace con imágenes

Lo tengo puesto border=&quot;0&quot;, pero no es a lo que me refería. Me refería a que cuando &quot;pincho&quot; sobre el trozo de imagen, se queda marcado el borde. Si no hago nada se ve bien.

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enlace con imágenes

VOS TE REFERIS AL RECUADRO PUNTEADO QUE LE SALE A LA IMAGEN?
SI ES ASI , HACE POCO PUSIERON UNA PREGUNTA IGUAL Y EXPLICARON COMO SACARLO , BUSCALA.
TE DEJO ESTE CODIGO , FIJATE SI TE SIRVE

onfocus=&quot;blur()&quot;

pero creo que sirve nada mas para textos , pero proba
saludos

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:12
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Enlace con imágenes

El problema del recuadro punteado al apretar un link es algo que más de un cliente me pidió sacar y yo les repliqué siempre que eso no era posible, que era algo intrínseco del lenguaje HTML, pero ahora leo que no es asi, vaya sorpresa!
Pero busqué el mensaje anterior y si bien alguien pregunta:<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> Como le saco el recuadro punteado a un boton cuando lo aprieto, especialmente los botones redondos, cuando uno lo aprieta se forma el recuadro puntedo que queda realmente muy mal. [/QUOTE] Nadie le contestó nada.
¿Realmente se puede sacar ese recuadro asqueroso?
Escucho respuestas.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enlace con imágenes

la respuesta es SI , el codigo que les di anteriormente funciona para textos y imagenes
se los doy de nuevo
onfocus=&quot;blur()&quot;
ponganlo dentro de un enlace
ej:
&lt;a href=&quot;http://www.yahoo.com.ar&quot; onfocus=&quot;blur()&quot;&gt;&lt;img src=&quot;simpfamily.jpg&quot; width=&quot;364&quot; height=&quot;348&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 03:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Enlace con imágenes

Muchísimas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.