Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlace con múltiples URL > Ayuda

Estas en el tema de Enlace con múltiples URL > Ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Introducción : A través de mi sitio publico mis producciónes, las cuales se pueden bajar vía eMule. Nudo : Cada una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:02
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Enlace con múltiples URL > Ayuda

Hola a todos!

Introducción:
A través de mi sitio publico mis producciónes, las cuales se pueden bajar vía eMule.

Nudo:
Cada una de mis producciones cuentan de entre 3 y 5 archivos (e-links hacia eMule).
Yo quiero lograr que, al hacer clic en descargar, esos e-links se carguen una sola vez.

Cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
solucion rapida: lo comprimes todo en un zip y depaso agilizas la descarga
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:54
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
no, eso no es útil.. =( quién baja audio, descomprime .. y luego lo archiva como zip ??
nadie, porque es engorroso descomprimirlo cada vez que se lo quiee oir =(

por eso busco esto, no existirá forma con java o algo ??? (no sé mucho al respecto)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero uno lo puede descomprmir en una carpeta y ya está.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que no has entendido lo que te intentamos decir.
Como eres tu el que pone las producciones, te sugeriamos que comprimieras todas estas en un zip, asi cuando la gente se lo baje lo descomprime "UNA SOLA VEZ" y ya esta.
De todas formas si sigues empeñado en hacer algo como lo que quieres deberas hacer algo como lo siguiente:

<script language="javascript">
function abrir()
{ventana=window.open(http://www.primer_enlace.com, "", "width=260, height=150, left=200, top=100, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbar=0, resizable=0");
ventana=window.open(http://www.segundo_enlace.com, "", "width=260, height=150, left=200, top=100, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbar=0, resizable=0");
ventana=window.open(http://www.tercer_enlace.com, "", "width=260, height=150, left=200, top=100, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbar=0, resizable=0");
}
</script>
<body>
<form action="" method="get">
<input name="boton" type="button" onClick="abrir()">
</form>
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 05:08
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
mil gracias!!! es justo lo que quería lograr =)
urra! urra!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.