Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlace dentro de un input type='text'

Estas en el tema de enlace dentro de un input type='text' en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Sabe alguien cómo puedo hacer para meter un enlace dentro de una caja de texto? No puedo meter la etiqueta del HREF en medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta enlace dentro de un input type='text'

¿Sabe alguien cómo puedo hacer para meter un enlace dentro de una caja de texto?
No puedo meter la etiqueta del HREF en medio de la del input, no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 06:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
En HTML no se puede, en JS podrías hacer algo como

<input type="text" onclick="location.href = 'http://www.misitio.com'">

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Uig, es q me he dado cuenta q con JS no puedo hacer lo q quiero...
Quiero q, al pinchar sobre un enlace (ahora es un botón, no sé si cambia algo la cosa...) q está en un formulario se me rellene un campo del mismo, pero no quiero q se cargue una nueva pantalla, sólo q se rellena un campo con la fecha actual, ¿cómo puedo hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola AnDrEa MM

Usa esto:
Código:
<a href="#" onclick = "document.nombreFormulario.nombreCampo.value = 'algo'; return false">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Ok, he puesto el enlace q me actualice un campo con la fecha actual. Muchas gracias!!! :D
Saludos, AnDrEa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.