Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlace desde pop-up a ventana anterior

Estas en el tema de enlace desde pop-up a ventana anterior en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy abriendo por java un pop-up desde una ventana principal. En este pop-up deseo poner un link, pero necesito que este se abra en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
enlace desde pop-up a ventana anterior

Estoy abriendo por java un pop-up desde una ventana principal. En este pop-up deseo poner un link, pero necesito que este se abra en la ventana de donde salio el pop-up. Pense que era con _parent pero se me abre en el pop-up. se puede hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: enlace desde pop-up a ventana anterior

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=89246
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 02:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: enlace desde pop-up a ventana anterior

Hola zeus_bsas:

Cuando una página abre a otra, la primera se ve desde la segunda con opener.
Debería funcionar esto:

<a href="javascript:opener.location.href='la_pag ina.html'" ...
... o usando el "onclick":
<etiqueta_cualquiera onclick=opener.location.href="la_pagina.html& quot;

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.