Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlace desde popup

Estas en el tema de enlace desde popup en el foro de HTML en Foros del Web. wenas, toy liado con una página y me asalta una duda. tengo una página en la que hago que se abra un popup y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 04:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta enlace desde popup

wenas,

toy liado con una página y me asalta una duda.

tengo una página en la que hago que se abra un popup y en este popup tengo 4 enlaces que me gustaría que se abriesen en la ventana página primera, pero solo puedo hacer que se habran en el mismo popup o en ventana nueva.

sabeis como solucionar eso?


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 04:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola isralete,

debes pedir a esos links que carguen en la opener.

Deberás hacerlo con javascript

<a href="loquesea.htm" onclick="opener.location.href=this.href;return false"> enlace </a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 04:47
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Siempre puedes hacer esto :
Código HTML:
<a href="javascript:void(0)" onclick="window.opener.location.href='http://www.terra.es'">enlace</a> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 04:48
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Perdona Tunait no vi tu respuesta
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 04:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
living

nada que perdonar, además más respuestas, más opciones. ... y así de paso nos saludamos y eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 05:17
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues... hola Tunait, como estamos :)
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.