Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlace discontinuo?

Estas en el tema de Enlace discontinuo? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo una curiosidad. Cuando escribes un enlace, en html, siempre pones <a href="pagina.html">texto enlazado </a>demás texto.... ¿Cómo hago si quiero que, teniendo 3 palabras, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Enlace discontinuo?

Hola. Tengo una curiosidad. Cuando escribes un enlace, en html, siempre pones <a href="pagina.html">texto enlazado </a>demás texto....

¿Cómo hago si quiero que, teniendo 3 palabras, un enlace sean la primera y la tercera, pero no la segunda?
No sé si me explico bien. Pongo un ejemplo. Tres palabras: "El perro verde"
Yo quiero que un enlace que sean las palabras "El" y "verde" pero no "perro".
Por supuesto, no vale hacer dos enlaces para "El" y para "verde", ya que no es lo mismo, porque por ejemplo, de esta forma, al pasar el cursor por el uno no se resalta el otro.
¿Se puede hacer esto que quiero? ¿Cómo?
Muchas gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:14
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
¿Cómo que al pasar el cursor por el uno no se resalta el otro? ¿los links en texto se resaltan al pasar el cursor? ¿te refieres a que salga "con pinta de link", es decir, subrayado y tal?¿o es que tienes una función que cambia el color del texto al pasar el mouse?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hombre, si le aplicas hojas de estilo para q ue cambien de color, o se subrayen o cualquier efecto
¿Nadie sabe resolver mi duda?

Espero un poco más...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Gosku

Casi seguro que no vas a poder hacer lo que quieres. Puedes aplicar un estilo a una etiqueta, pero no a media etiqueta o dos tercios de una etiqueta

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No es eso lo que quiero. Lo que quiero es que un enlace se aplique a dos palabras que no están consecutivas en un texto, pero que ambas sean el mismo enlace...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 13:00
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
eso es poner dos enlaces, lo que no se entiende es eso de que se resalte al pasar por encima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.