Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Enlace en etiqueta <li>

Estas en el tema de Enlace en etiqueta <li> en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, estoy intentando hacer el siguiente enlace: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < li >< a href = "index.html" > INICIO < div class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Enlace en etiqueta <li>

Buenas, estoy intentando hacer el siguiente enlace:

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="index.html">INICIO<div class="icon"><img src="images/icons/inicio.png"></div></a></li>

Como podeis ver combino un texto con una imagen, el problema lo tengo cuando el hueco que se crea entre la imagen y el texto, no responde al enlace ¿tengo alguna solución? he pensado en poner la etiqueta enlace delante de <li> pero lo considero una chapuza, quería leer si a alguien le ha ocurrido alguna vez o si me dais una alternativa :) gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 09:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Enlace en etiqueta <li>

¿Qué utilidad tienes ese div ahí? Yo lo quitaría, y seguramente desaparezca el problema, ya que ese elemento es un elemento de bloque.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlace en etiqueta <li>

Ese div tiene las siguientes características:

Código CSS:
Ver original
  1. width: 50px;
  2.             height: 50px;
  3.             float: right;
  4.             margin-top: -9px;
  5.             text-align: center;
  6.             padding-top: 9px;

Ya que es un bloque el cual contiene la imagen que va justo al lado.

De todas formas, he eliminado el div y continua igual.

Saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 04:40
Avatar de agus__1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlace en etiqueta <li>

Prueba
Código HTML:
<li><div class="icon"><a href="index.html">INICIO<img src="images/icons/inicio.png"></a></div></li> 
También puedes meter inicio dentro de un span para configurar las propiedades,

Última edición por agus__1987; 23/08/2013 a las 06:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlace en etiqueta <li>

Quita ese div.... pon en los estilos a la etiqueta <a> display:block

para que le puedas dar los estilos que le estas dando a ese div y listo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlace en etiqueta <li>

Muchas gracias lilmaster !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlace en etiqueta <li>

Cita:
Iniciado por ramondevesa Ver Mensaje
Muchas gracias lilmaster !!!
Con gusto

Etiquetas: enlace, etiqueta, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.