Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlace flash

Estas en el tema de enlace flash en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas: Como hago para que una pelicula falsh insertada en mi pagina sea un enlace, es decir que al hacer click sobre ella me direccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 13:58
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta enlace flash

Wenas:

Como hago para que una pelicula falsh insertada en mi pagina sea un enlace, es decir que al hacer click sobre ella me direccione a otra página?

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no se puede , el enlase se le tiene que poner cuando se trabaja con el documento fla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 18:34
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Crea tu botón y cuando lo edites pon en la zona activa un cuadro del tamaño de tu película para que toda tu animación sea un boton.

Y en el boton pon esta acción:

Código PHP:
on (release) {
    
getURL("http://tupagina.com");

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 04:07
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues las acciones en flash no se como funcionan y creo un boton pero no me deja poner ninguna accion, como se hace eso?
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 18:56
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Sería bueno primero saber en que versión estas trabajando.?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:36
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues estoy con el Flash MX Professional 2004.
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 07:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si lo que quieres es que al hacer click en cualquier parte de la película se dirija a otro documento debes crear un botón transparente que ocupe toda la película que apunte a la dirección a donde quieras que lleve.

Osea...

en flash.... inserta un símbolo de tipo botón que sea un simple rectángulo, con un alpha a 0 en una capa nueva que quede por encima de todas las demás y que ocupe la totalidad de la película y le asginas un getURL
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 06:56
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya lo consegui, gracias por vuestra ayuda.

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.