Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlace href con varios estilos

Estas en el tema de Enlace href con varios estilos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, ¿Sabéis si se puede hacer un enlace href con diferentes estilos dentro del mismo enlace? Por ejemplo, Enlace: este sería el enlace a seguir. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Enlace href con varios estilos

Hola,

¿Sabéis si se puede hacer un enlace href con diferentes estilos dentro del mismo enlace? Por ejemplo, Enlace: este sería el enlace a seguir. La idea es que la frase "Enlace: " tenga un estilo y la frase "este sería el enlace a seguir." tenga un estilo distinto, pero que todo sea el mismo enlace y al pasar el ratón por encima se subraye toda la frase.

Muchas gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 10:31
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Enlace href con varios estilos

Podrías hacer una cosa así:

Código HTML:
Ver original
  1.      #enlace{
  2.         text-decoration:none;
  3.      }  
  4.      #enlace:hover{
  5.         text-decoration:underline;
  6.      }
  7.  
  8. <a id="enlace" href="enlace.php"><span style="color:blue;">Enlace:</span> <span style="color:black;">este es el enlace.</span></a>

Última edición por iEnrique; 17/08/2013 a las 10:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Enlace href con varios estilos

Muchas gracias!!

Es justo lo que necesitaba :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Enlace href con varios estilos

Te recomiendo ver todas las propiedades, pues no solo se limita al hover.

tambien está visited y demás

Busca documentación sobre css3


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 14:29
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Enlace href con varios estilos

Solo buscan una solucion rapida, no quieren leer ni mucho menos buscar informacion, que pena !!!

CSS te puede dar muchas mas cosas amigo :)
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: enlace, estilos, href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.