Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlace en iframe

Estas en el tema de enlace en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. hola! Tengo un pequeño problemilla con un iframe en una página, quiero que los enlaces que estan en la pagina que está en el iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
enlace en iframe

hola!
Tengo un pequeño problemilla con un iframe en una página, quiero que los enlaces que estan en la pagina que está en el iframe se abran en el documento principal que contiene el iframe, pero sin que desaparezca el iframe, simplemente que cambie el documento que lo contiene.. ¿es posible? Es que no lo consigo y ningun manual lo dice :S Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 12:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola debspain:

Si cambias la página que contiene el iframe, solo podrías mantenerlo repitiendo la etiqueta iframe en todas las páginas que se vayan a cargar en esa página principal (y se refrescaría el iframe)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
jejej ya caricatos... usando ínfimamente la lógica humana hubiera llegado a esa conclusion un ratito antes de cuando lo he hecho... de todas formas gracias por responder!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
de cualquier manera estoy intentando hacer que las paginas cuyos enlaces estan en el iframe no se abran en este, sino en el documento principal que lo contiene, auqnue ello implique que en todas las demas paginas tengan el mismo iframe... pero sigo sin conseguirlo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mira lo estuve intentando poniendo target="_parent" en la etiqueta body, y también lo intenté en css ,aunque creo que ahi no funciona ni aunque lo haga bien... y el caso es que solo me va cuando lo pongo en el enlace: <a ...href=""... target="_parent"...
.. puesto que todos los enlaces del iframe tendran el mismo atributo target sabes alguna otra manera sin tener que estar poniendo siempre el atributo en cada enlace?
thk you otra vez!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 03:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Me temo que solo se puede hacer de esa manera desde html, tal vez podría hacerse con un formulario, pero se complicaría aún más.
Mediante javascript, se puede hacer con un link, o mediante cualquier evento javascript de la siguiente manera:
<a href="javascript: parent.location.href = 'destino.html'">enlace</a>

o desde cualquier tag:
onclick="parent.location.href = 'destino.html'"

Espero que te sirva. (supongo que es lo que quieres )

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 10:27
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno si a tu iframe le pones un nombre como : destino.html

en el link solo debes hacer esto: <a href=tu_Link_para_iframe.htm "target"=destino.html>

Listo si te fijas el truco esta en el target....siempre debe llevar el nombre del iframe...

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
hola asinox, como ya dije el problema es lo contrario, el link está en el iframe y el target debia ser la pagina que contenia el iframe, no lo tipico. De todas formas gracias!!!
Ah caricatos, muchas gracias a ti también, al final lo dejé como lo tenía, es decir en el target de los enlaces puse "_parent", de forma que la pagina se me abria encima de la pagina padre del iframe. Lo que pasa es que es muy incomodo tener que poner en cada link lo de target="_parent"... pero bueno el bloc de notas ya lo hará automaticamente jiji... Lo dicho, gracias! y bueno si a alguien se le ocurre alguna idea mejor de hacer lo que queria, adelante!

deb.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: enlace en iframe

Hola, este es mi primer _post.
Bueno justamente hoy, se me presento el mismo problem que a vos, mirá yo lo solucioné mediante js, te dejo el code por si a vos o alguien le sirve
##js##

function openWin(url, params) {
if (params != '') {
if (url.indexOf('?') < 0) url += '?'; else url += '&';
url += params;
}

return window.open(url, '_parent');
}
## si te fijas ahi en return window_opem, le puse el parametro parent

luego lo unico que tenes que hacer es crear otra funcion que llame a openWin y yata!!!

ojala le sirva alguien, enjoy..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.