Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlace a .jpg desde otro directorio

Estas en el tema de enlace a .jpg desde otro directorio en el foro de HTML en Foros del Web. hola hago el enlace <a href="directorio/archivo.jpg">foto</<a> y en mozilla no muestra la foto, mientras que en iexplorer si. ¿como lo pongo para que funcione en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 07:04
bid
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
enlace a .jpg desde otro directorio

hola

hago el enlace <a href="directorio/archivo.jpg">foto</<a>

y en mozilla no muestra la foto, mientras que en iexplorer si.

¿como lo pongo para que funcione en los dos?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 07:19
Avatar de Dok3r  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Acarigua-Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: enlace a .jpg desde otro directorio

Pues la verdad no conozco mucho del tema porque tambien soy principiante, apenas ayer me comence a leer un curso de html , pero creo que una manera de solucionarlo es la de colocar la imagen de tamaño normal en una pagina html y luego abrir esa pagina desde el enlace...
EJEMPLO:

<!-- inicio de imagen.html -->
<html>
<head>
<title> Mi imagen </title>
</head>

<body>
<img src="directorio/la_imagen.jpg>
</body>
</html>
<!-- fin de imagen.html -->

<!-- ------Separador------ -->

<!-- inicio de index.html -->
<html>
<head>
<title> Mi pagina web </title>
</head>

<body>
<a href="directorio/imagen.html">ver imagen</a>
</body>
</html>
<!-- fin de index.html -->

Espero te sirva...

Última edición por webosiris; 26/03/2007 a las 22:21 Razón: leer punto 3.1 de las políticas del foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 07:31
bid
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: enlace a .jpg desde otro directorio

lo puse mal, quise decir:

<a href="pagina.html"><img src="directorio/foto.jpg"></a>


la foto desde la que se va al enlace no se abre en mozilla. solo la abre si esta en el mismo directorio que la pagina que la contiene.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 08:27
Avatar de Dok3r  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Acarigua-Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: enlace a .jpg desde otro directorio

Sera que puedes poner el codigo de tu pagina para poder verlo? la verdad no entiendo cual es el problema, talvez con el codigo pueda ayudarte mejor... vale?

Última edición por webosiris; 26/03/2007 a las 22:21 Razón: leer punto 3.1 de las políticas del foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: enlace a .jpg desde otro directorio

Hola soy nueva, pero creo que tu problema es que moviste la foto del archivo inicial. Asegurate que el nombre este bien escrito, y que este colocado en la misma ruta!!!
Espero poder ayudarte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.