Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlace a pagina actual

Estas en el tema de enlace a pagina actual en el foro de HTML en Foros del Web. hola, estoy haciendo una web con html y php tengo varias paginas q tienen una parte comun (q la incluyo con sentencia php) y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
enlace a pagina actual

hola,
estoy haciendo una web con html y php
tengo varias paginas q tienen una parte comun (q la incluyo con sentencia php) y el resto lo escribo con html.
una de las partes, es un formulario q en principio aparece oculto, y al pinchar en el enlace se muestra.
le he puesto un enlace CERRAR, y kiero q al pulsarlo se muestre la pagina actual (con el formulario oculto)
como puedo hacer para poner en <a href="PAGINA ACTUAL">???
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: enlace a pagina actual

puedes hacerlo asignando algun valor al enlace, cosa que cuando pinches ese enlace que lleva a la misma página se envie el valor... esto lo haces creando un formulario para el enlace y mandando el dato con un hidden el cual a traves de una sentencia if en tu formulario deberas recoger
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:44
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: enlace a pagina actual

Hola tecla2

Entendiendo.. ¿quieres que al presionar "CERRAR" se oculte el "formulario"?

¿es así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace a pagina actual

hola skatomundo,
si, eso es lo q kiero
habia intentado cambiarle el estado de visible a hidden, xo no me funciona, asi q buscaba otra solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace a pagina actual

twonex,
eso es algo parecido a lo q tenia, xo no me funcionó
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:17
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: enlace a pagina actual

El form deberá tener un ID (tag), ejemplo en este form el id es "aa"

Código PHP:
<form id="aa">
<
h2>ESTE ES UN FORM</h2><br/>
<
a href="#" onclick="document.getElementById('aa').style.display = 'none'">Cerrar</a>
</
form
Prueba eso, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace a pagina actual

gracias skatomundo,
lo he hecho así y funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.