Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlace en Windows Xp

Estas en el tema de Enlace en Windows Xp en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días. Escribo esto por si a alguien le ha pasado alguna vez y ha encontrado solución, porque es bastante raro. Una imágen que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 04:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Enlace en Windows Xp

Buenos días.
Escribo esto por si a alguien le ha pasado alguna vez y ha encontrado solución, porque es bastante raro.
Una imágen que al hacer clic sobre ella se amplía en una página nueva, lo único que puedo resaltar es que la ruta de la imágen se coge de una base de datos mediante ASP.
Este enlace funciona perfectamente en W2000 pero no en WXP, donde la imágen aparece como enlace pero éste no funciona. Del explorador no es problema porque compruebo que el WXP abre otras webs con enlaces similares sin ningún problema.
¿A alguien le ha pasado algo similar y puede darme explicación de esto?
Gracias y un saludo.

Refinando el problema, la dirección de la imágen que se desea ampliar está en el ordenador del cliente (la aplicación no es para internet), la ruta que saco de la base de datos es válida para mostrar la imágen pero al hacer click sobre ella no se me abre la imágen en una ventana nueva como pasa en Windows 2000 y no me muestra ningún tipo de error, simplemente no se abre ventana ninguna, ni siquiera con el boton derecho y seleccionando "abrir vínculo en nueva ventana".
El código es tan sencillo como esto:

<a href="<%=rs.fields("imagen1")%>" target="_blank">
<img src="<%=rs.fields("imagen1")%>" width="350" border="0">
</a>

Gracias y saludos.
__________________
:ojotes:

Última edición por toots; 06/05/2005 a las 05:58 Razón: Refinando el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:37
Avatar de h1p3r10n  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Has probado en otro ordendor que utilize el windowsXP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Si la imagen está localmente fijate que esté en cada ordenador en donde la ejecutes y que la dirección sea correcta...

c:\imagen.jpg

o mejor en forma relativa

imagen/imagen.jpg

Colocanos como lo tienes final en el HTML

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:51
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
¿has probado con:

="<%=rs.fields('imagen1')%>"

? A lo mejor es más pejilguero con las comillas....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
A h1p3r10n, si que lo he probado, en un xp sp1 sí que me funciona, lamentablemente no puedo probarlo en más xp.

A Monoswim, eso está más que comprobado, de todas maneras si se tratase de eso se me abriría la ventana con el icono de la x o bien con un mensaje de error, el problema es que no me sale nada, al clicar sobre la imágen, absolutamente nada.

A ludovico2000, no puedo hacer eso, en ASP los comentarios se ponen de esa forma (con ' delante)

Muchas gracias a los tres por preocuparos.

El código no es más que esto:
************************************************
<td width="50%" align="center" valign="top">
<% if rs.fields("imagen1")<>"" then %>
<a href="<%=rs.fields("imagen1")%>" target="_blank">
<img src="<%=rs.fields("imagen1")%>" width="350" border="0">
</a>
<% end if %>
</td>
************************************************** *

Y ha funcionado en un w2000 y en un wXP SP1, lo intento probar en un WXP SP2, pero no lo consigo hacer funcionar, y ahora me doy cuenta de que quizá este mensaje sobra de aquí del foro de (X)HTML.

En fin, que estoy desesperado...
__________________
:ojotes:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:39
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Ese es el código que genera al HTML, pero metete en la página y mirá el codigo fuente ya generado a ver que tiene !

Copiánoslo

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdona Monoswim, que tonto, debí haberlo imaginado. Aquí lo tienes:

************************************************** ********
<head>
<meta http-equiv="Page-Exit" content="revealTrans(Duration=2, Transition=23)">
</head>

<body>

<table width="800" height="700" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" background="../imagenes/fondocurso.jpg">
<tr>
<td colspan="2" align="center" valign="top">
<h2>jh dis dhi suh di usdis</h2><hr>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align="left" valign="top">

</td>
<td width="50%" align="left" valign="top">

</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align="center" valign="top">

<img dynsrc="../videos/id1video.avi" src="../videos/id1video.avi" start="mouseover" controls>

</td>
<td width="50%" align="center" valign="top">

<a href="C:\cursos_jaltest\curso_generado\curso1\imag enes\id1img1.jpg" target="_blank"><img src="C:\cursos_jaltest\curso_generado\curso1\image nes\id1img1.jpg" width="350" border="0"></a>

</td>
</tr>
<tr>
<td valign="bottom">

<a href="hoja2.asp?id=2"><img border="0" src="../imagenes/b_seguir.gif" onMouseOver=src="../imagenes/b_seguirpres.gif" onMouseOut=src="../imagenes/b_seguir.gif"></a>

</td>
</tr>
</table>

</body>
************************************************** ****
Lo que te marco con negrita es el enlace en cuestión. La página que se genera debe ejecutarse exclusivamente desde internet explorer.
Sigo pensando que el problema debe estar en algo que se me pasa del Xp.

Muchas gracias.
Saludos
__________________
:ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.