Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlaces html

Estas en el tema de enlaces html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un programa y en un momento dado necesito coger informacion de una pagina html. El caso esque no conozco html, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
enlaces html

Hola,

estoy haciendo un programa y en un momento dado necesito coger informacion de una pagina html.

El caso esque no conozco html, por lo que no se si lo que voy a preguntar es complicado o no... pero no se hacerlo

he generado una pagina html y en ella hay enlaces hacia otras paginas. Cuando el usuario pincha sobre el enlace se abre una pagina nueva.

Pero no siempre genero los enlaces de esos html, ya que son muchisimos y mi programa tardaria mucho tiempo en ejecutarse.

Por eso queria saber como, al pinchar sobre un enlace, puedo sacar la informacion que hay dentro de el.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 19:53
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: enlaces html

Cita:
Iniciado por torerilla Ver Mensaje
Por eso queria saber como, al pinchar sobre un enlace, puedo sacar la informacion que hay dentro de el.
No te entendi muy bien, sacar la información que hay dentro de donde??
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 05:59
Avatar de marioraja  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: enlaces html

Supongo que te refieres a la ruta del enlace, como extraerla. Para ello situas el puntero del ratón y le das al botón secundario, dentro de las opciones eliges "guardas ruta de enlace" y ya tienes la información del enlace.
__________________
En mi web tengo cursos para webmasters: xHTML y CSS.
http://www.aprende-gratis.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: enlaces html

Hola, siento la tardanza en contestar...

Lo que hago es generar una página HTML desde un programa, bien en C o bien en php (preferiria hacerlo desde un programa en php)

Cuando genero el HTML, quiero meter en los enlaces toda la informacion necesaria para que al pulsar sobre ellos, el navegador llame al metodo adecuado con la informacion que tengo en dichos enlaces.

Mi duda es, ¿como se mete la informacion dentro de estos enlaces?

Gracias por su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 21:16
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: enlaces html

Código HTML:
<?
$enlace1="http://www.loquesea_1.com";
$enlace2="http://www.loquesea_2.com";
$enlace3="http://www.loquesea_3.com";


echo "<a href='" . $enlace1 . "'>Tu vínculo</a>";
?> 
Algo así??????

Última edición por Kailu; 19/07/2007 a las 21:18 Razón: olvide la etiqueta de apertura de código php
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: enlaces html

hola,

si, bueno, algo asi.. lo que pasa que para que me cargue dicha pagina tendria que llamar a una funcion tipo system... es decir, con tu ejemplo:


Código PHP:
<?
$enlace1
="http://www.loquesea_1.com";
$enlace2="http://www.loquesea_2.com";
$enlace3="http://www.loquesea_3.com";


echo 
"<a href='" $enlace1 "'>Tu vínculo</a>";
?>

si el usuario pulsa $enlace1, se tiene que ejecutar un "subprograma" para que se genere "http://www.loquesea_1.com".

Es decir, "http://www.loquesea_1.com" no se crea hasta que no es pulsado.

Lo que quiero es saber como identificar en mi programa que el enlace se ha pulsado para que ejecute dicho "subprograma" y me genere y abra la pagina "http://www.loquesea_1.com"

Muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.