Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlaces HTML

Estas en el tema de Enlaces HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Estoy modificando una web apartir de una plantilla, tengo un problema que cuando pongo enlaces a la galeria fotografica creada por mi (www.rubiovisual.com "ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 19:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Enlaces HTML

Hola,

Estoy modificando una web apartir de una plantilla, tengo un problema que cuando pongo enlaces a la galeria fotografica creada por mi (www.rubiovisual.com "ir al bonton galeria") entonces alli hay creado un menu que en mac se ve como como:
Inici
Galeria
Blog

y se tendia que ver como aqui http://www.rubiovisual.com/Galeria/galeria.html

En cambio en windows nose ve nada.

Agradeceria que alguien me ayudara i muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 22:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces HTML

Debes extender un poco la explicación ya que no se entiende mucho, lo que te puedo comentar es que no tiene nada que ver el sistema operativo con el despliegue de la información eso es cuestión de tu navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 05:51
N4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces HTML

también deberias agregar tu código...

porque yo me estoy imaginando un <a href=""></a> y eso no deberia tener problema ningunno
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunata Enlaces HTML

Gracias artehostingmexico i N4X por ayudarme.

El problema es que no veo el contenido cuando clico en Galeria (http://www.rubiovisual.com/).
En Internet explorer no veo nada se me queda la web en blanco en cambio en safari veo el menu pero como lo e escrito en el codigo de html.


Reamente quiero que se vea como en este enlaces la galeria http://www.rubiovisual.com/Galeria/galeria.html




Este es el codigo de la index.html:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta name="description" content="Inaki Rubio Fotògraf: esports, paisatges,..."/>
<meta name="keywords" content="Inaki Rubio Fotògraf: esports, paisatges,..."/>
<script src="js/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery121.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/sound.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/main.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="js/lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<link href="css/stylesheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>Inaki Rubio</title>
<!--BEGIN OF TERMS OF USE. DO NOT EDIT OR DELETE THESE LINES. IF YOU EDIT OR DELETE THESE LINES AN ALERT MESSAGE MAY APPEAR WHEN TEMPLATE WILL BE ONLINE-->
<style>#free-flash-header a,#free-flash-header a:hover {color:#363636;}#free-flash-header a:hover {text-decoration:none}a:link {
text-decoration: none;
color: #7bbb02;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #7bbb02;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: 7bbb02;
}
body,td,th {
color: #FFF;
}
h2 {
color: 7bbb02;
}
</style>
<script language="javascript">
en este apartado pone un seriede numero muy largos

document.write(unescape(mytpcba));
</script>
<!--END OF TERMS OF USE-->
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stylesheetie6.css" />
<![endif]-->
<!--[if IE]>
<style type="text/css">
<!--
object,embed{margin:0px!important;}
html {overflow-x:hidden;}
-->
</style>
<![endif]-->

</head>
<body>

<div id="page">

<div id="top">
<div id="name_part_1" >
<div align="center"><img src="capcelera/capcelerarubiointerir.jpg" alt="" width="619" height="194" /></div>
</div>
<div id="name_part_2" ></div>
</div>


<div id="line"></div>
<div id="left_col">


<div class="clearboth"></div>



<!-- Menu -->
<script type="text/javascript">

myButton('Inici','_home.htm');
myButton('Esports','_sport.htm');
myButton('Paisatges','_paisat.htm');
myButton('Altres','_altres.htm');
myButton('Contacte','_contact.htm');
myButton('Galeria','Galeria/galeria.html');

</script><br/>




<div class="news">
<h1>Novetats</h1>
<p><span class="bold green">04.02.2009</span><br/>
Nova galeria fotografia online de I&ntilde;aki Rubio.
<a href="javascript:showPage('_news.htm');" class="right">Visita galeria</a></p>
<p><a href="http://www.flickr.com/photos/rubiovisual/"><img src="images/iconoflickr.png" alt="" width="62" height="62" border="0" /></a><a href="Galeria/galeria.html">aa</a></p>
<p align="center"><a href="restringit/index.php"><img src="images/accesrestringit/accesrestringittancat .jpg" alt="" width="150" height="50" border="0" /></a></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>

</div>
<div id="right_col">
<div id="firefoxbug"><!-- firefoxbug -->
<div class="dynamicContent" id="dynamicContent">
</div>
</div><!--end firefoxbug-->


</div><!--end right_col-->
<div id="line"></div>
<div class="clearboth"></div>
</div>
<div id="copyright">
<p>Copyright &copy; 2010</p>
<p> Inaki Rubio</p>
</div>
<div id="holder">

<!--BEGIN OF TERMS OF USE. DO NOT EDIT OR DELETE THESE LINES. IF YOU EDIT OR DELETE THESE LINES AN ALERT MESSAGE MAY APPEAR WHEN TEMPLATE WILL BE ONLINE-->
<div id="copy" style="height: 75px; position: absolute; bottom: 0px; left:0px; border: none; width: 100%;">
<div id="free-flash-header" style="width:820px;margin:0 auto;text-align:right;position:relative;bottom:0px;margin-top:63px;color:#363636;font-size:10px;font-family:Verdana"><strong>free flash templates</strong> : <a href="http://www.freenicetemplates.com/"><strong>free flash templates</strong></a></div>
</div>
<!--END OF TERMS OF USE-->

</div>
<br/>
</div>
</body>
</html>



espero qeu me hayan comprendido muchas gracias por su ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces HTML

Es complicado ver como se encuentra la vinculación debido a que el archivo de galeria.html es llamado por un script, pero estoy casi seguro que tu problema se debe al nombre de la carpeta donde se encuentran las fotos, si no me equivoco se llama "Fotos portada galeria", la mayoría de los navegadores modernos mete código entre los espacios para "llenarlos" sin embargo como esta siendo llamado mediante un script eso complica las cosas.

Intenta cambiar el nombre de la carpeta por un nombre que no lleve espacios y modifica la vinculación.

Me cuentas como te fue.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces HTML

Iñaki

Quisiera saber si me puedes dar una mano con mi problema
estoy haciendo una web a partir de un template descargado gratuitamente por lo que en el XML aparece el siguiente mensaje

<!--BEGIN OF TERMS OF USE. DO NOT EDIT OR DELETE THESE LINES. IF YOU EDIT OR DELETE THESE LINES AN ALERT MESSAGE MAY APPEAR WHEN TEMPLATE WILL BE ONLINE-->

al subir mi web al servidor y abrirla normalmente me arroja el siguiente mensaje

You have removed or modified the link to our website. In accordance with our terms of use you must keep intact and visible any notice accompanying this product !

esto sucede porque cambie un link que sale bajo la pagina, que me dirije a la web donde descarge la pagina.

en los codigos que pegaste arriba tambien vi el primer mensaje,
pero al cargar tu web no aparece el mensaje ni el link bajo la pagina.

tu sabes como eliminar los links o que no aparezca la advertencia?

Saludos desde Chile

Alvaro
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Enlaces HTML

Amigo alvaroleon, es recomendable que abras un tema nuevo cuando tengas una duda, y otra cosa, no creo que si el autor de la plantilla te dice que no quites los links no los debes quitar, ten un poco de respeto por el trabajo de los demás.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.