Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlaces internos en página php no funcionan

Estas en el tema de Enlaces internos en página php no funcionan en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos...!!! Estoy hacienso una página en php y he puesto unos enlaces internos: <a href="#a"></a>....<a name="a"><a/> En FireFox me funcionan correctamente y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 21:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Enlaces internos en página php no funcionan

Hola a todos...!!!
Estoy hacienso una página en php y he puesto unos enlaces internos:
<a href="#a"></a>....<a name="a"><a/>
En FireFox me funcionan correctamente y en el siempre problematico Explorer NO FUNCIONAN!!!
Por que sucede esto y cual es la posible solución?
Desde ya muchisimas gracias y un saludo grandote!!!
Paul.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 22:55
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso no es problema de PHP, PHP no lo interpreta el navegador, lo interpreta el servidor.

Prueba así :
<a name="a" id="a"></a>

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.

Última edición por DvD AdN; 02/11/2005 a las 02:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias por la respuesta DvD AdN
Pero tampoco funciona así... yo estoy trabajando en localhost, tal vez eso sea de que el explorer no me funcione, no se.
Gracias de todos modos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 02:28
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Raro, debería funcionar.

Has probado en vez de dirigir el link a "#a", lo dirijas a "pagina.php#a"

sigo diciendo, esto es cosa de HTML, no de PHP
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 03:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
sigo diciendo, esto es cosa de HTML, no de PHP
Secundo . Tema movido a (X)HTML desde PHP .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola...
Tambien he probado de dirigir el link a "pagina.php#a" y tampoco funciona!!!
Será que estoy en localhost?
Un saludo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 02:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
A mí me funciona:
Código HTML:
<html><head></head><body>
<a href="#a">Interno</a>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<a name="a">pepe</a>
</body></html> 
Probado con Firefox 1.0.7, Opera 8.5, IExplorer 6.0 y Flock 0.4.9 ... .

Menciona tu código fuente si sigues teniendo problemas...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 18:27
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si no quieres ponerlo como link, hazlo como lo hacemos google y yo:
<a href="#enlaces">Ir a enlaces</a>

Mas abajo........
<a name="enlaces"></a>
Enlaces
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 02:05
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues es lo que quiere hacer no?? y ya lo hizó y no le resulta


Paulkees pega el código del problema, porque Jam ya comprobó que funciona, debe ser otra cosa, talvez los nombres del ancla y del enlaceno son los mismos.

Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.