Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlaces ocultos

Estas en el tema de Enlaces ocultos en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Soy un programador sin mucha experiencia estoy usando bootstrap y tengo una columna con tres links y quiero que aparezca al que hago click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 11:04
Avatar de esnalca  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Enlaces ocultos

Buenas

Soy un programador sin mucha experiencia estoy usando bootstrap y tengo una columna con tres links y quiero que aparezca al que hago click y los otros dos no los muestre tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
<!-- Informacion Adicional -->
<div class="container-fluid">
  <div class="row">
    <div class="col-xs-4 well">
      <a href="#info1">Informacion1</a>
    </div>
    <div class="col-xs-4 well">
      <a href="#info2">Informacion2</a>
    </div>
    <div class="col-xs-4 well">
    <a href="#info3">Informacion3</a>
    </div>
  </div>
  <!-- contenido informacion adicional -->
  <div class="row">
    <div class="col-xs-12 well">
      <p>Info1</p>
    </div>

    <div class="col-xs-12 well">
      <p>Info2</p>
    </div>
    <div class="col-xs-12 well">
    <p>Info3</p>
    </div>
  </div>
</div> 
quiero que cuando le de a info1 debajo me aparezca info1 pero no muestre ni info2 ni info2 y si hago click en info2 dos lo mismo.


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 12:51
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Enlaces ocultos

me imagino que quieres algo como esto amigo, ahi te lo hice ;)
puedes ocultar el contenido mediante CSS tambien o dejarlo asi con JQUERY ;)


http://www.bootply.com/8xvffhoVnX
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 03:37
Avatar de esnalca  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces ocultos

Muchisisimas gracias, justo queria eso!!!

Aunque me gustaria que info1 no estubiera oculto

Última edición por esnalca; 20/08/2015 a las 04:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 07:17
Avatar de esnalca  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces ocultos

Me gustaria que al acceder se viese el Info1 y como se quita los efectos? seria mas simple aparece uno y se cambia por el otro
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 19:42
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Enlaces ocultos

solo pon el .show de Jquery al ID que quieres que se muestre y listo
$("#info1").show();

Demo:
http://www.bootply.com/8xvffhoVnX

Etiquetas: enlaces, ocultos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.