Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlaces Problema

Estas en el tema de Enlaces Problema en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un indice en mi foro, osea un post donde estan todas las letras en el primer mensaje y luego con enlaces locales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 13:26
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Enlaces Problema

Hola, estoy haciendo un indice en mi foro, osea un post donde estan todas las letras en el primer mensaje y luego con enlaces locales cada ves que clickeas en una letra se va a una respuesta donde esta esa letra, pero luego de la S, todas las otras letras estan en la 2 pagina del mensaje, y el enlace local solo funciona en el primera, como hago?
Gracias.
__________________
Aprendiendo =).
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 19:01
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Envia tu link, para ver a que te refieres!!!
Por que así nada más esta en chino (sin ofender)!!!jejeje
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 19:15
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
xD, no es muy difisl mira te doy un ejemplo:

Primer Post del Foro:
A b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z.

haces click en la "a" y vas a la primer respiesta porque tiene un link local puesto tonces podes ver en la priemr respiesta todo lo que tenga que ver con la "a", luego apretas la "b" y vas a la 2 respuesta donde hay todo de la b, y asi hasta la "s", luego el problema se pone que la "t" por ejemplo esta en la segunda pagina del mensaje, osea los links locales ya no funcionan, entonces, como hago para indicar que tiene que ir a la 2 pagina y luego ir a determinada parte de la segunda pagina con solo un link?, osea seria un link local e interno, uno que apunte a una parte espesifica(señalada con #) de segunda pagina.
Gracias.
__________________
Aprendiendo =).
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 20:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
poné un link o da mas datos concretos, disculpa pero así (yo por lo menos) no entiendo....

Después de leer como 10 veces tu mensaje, y después de tirar a adivinar, creo que entiendo "algo"... a ver si logré entender. Tu dices que tenés una página "pagina1.php" que tiene mensajes hasta la "S", y una "pagina2.php" con el resto. Los enlaces internos de la pagina1 los estás haciendo <a href="#A">... para enlazar a anclas (#) de otra página, basta con hacerlo así: <a href="pagina2.php#T">

Espero que sea eso... si no, explicá mejor...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 21:19
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
GRAcIAS!, es eso, ya lo pruebo, sino contesto devuelta es porque esta solucionado, pero sdi, estoy casi seguro que es asi, nome habia dado cuenta ;).
Muchisimas gracias, lo entendistes bien ;), pasa que no quiero dar links por ahora xD.
Gracias.
EDITADO PROBLEMA: hola, bueno, yo tengo IPB, no se como hacer que parte poner , osea tengo esto:
Pagina 1: /forums/index.php?showtopic=4&st=0
Pagina 2: /forums/index.php?showtopic=4&st=20
Que pongo antes de la ancla?
Gracias
PD: solucionado esta =)l, gracias.
__________________
Aprendiendo =).

Última edición por Dogui15; 22/02/2006 a las 21:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 21:36
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Que pongo antes de la ancla?
Pues eso
Código:
/forums/index.php?showtopic=4&st=20#T 
también lo podés hacer con una dirección absoluta, del tipo
Código:
http://www.tuweb.com/forums/index.php?showtopic=4&st=20#T 
PD: me alegro haber adivinado
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 10:59
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jeje gracias, listo, funciona de 10 puntos :)
__________________
Aprendiendo =).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.