Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlaces "sin puntos".

Estas en el tema de Enlaces "sin puntos". en el foro de HTML en Foros del Web. Tranquilos... no voy a preguntar como se hace para que los links no muestren un punteado alrededor de ellos cuando hacemos clic con el raton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Enlaces "sin puntos".

Tranquilos... no voy a preguntar como se hace para que los links no muestren un punteado alrededor de ellos cuando hacemos clic con el raton jejeje. Ya he visto como se hace, en las FAQ de esta pagina....

La cuestion es que ahora mismo tengo que hacerlo en todos los enlaces de la pagina, uno por uno. En cada uno de ellos ir colocando lo de OnFocus="this.blur();".... Me pregunto si habria alguna forma de hacer que para todos por defecto y sin especificar nada ya se diera por supuesto.

Tal vez algo parecido a lo que se hace para modificar la apariencia del texto de un link cuando pasa el cursor sobre el, cuando ya se ha visitado, etc.....

En las pruebas que he hecho no lo he conseguido.... pero yo no se mucho del tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 19:03
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
quizas si vas al foro de css te pueden ayudar mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 11:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola Marc0s , Muzztein :

Mejor en javascript

Código:
 

<script languaje="JavaScript">
    function sinFoco() {
    etiq="a"; /*ETIQUETA SIN FOCO*/
    TotalElem=document.getElementsByTagName(etiq).length;
    for (i=0;i<TotalElem;i++)
    document.getElementsByTagName(etiq).item(i).onfocus=new Function("if(this.blur)this.blur()")
    }
</script>
Estoy muy seguro de haber sacado el código de estos foros; si alguien reconoce su obra y quiere poner los créditos, está en su derecho.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.