Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlasar dos paginas

Estas en el tema de enlasar dos paginas en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos como estan necesito enlasar dos paginas en la primera tengo un boton y quiero q cuando le de clik hay me abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:35
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo enlasar dos paginas

hola a todos como estan
necesito enlasar dos paginas en la primera tengo un boton y quiero q cuando le de clik hay me abre la otra pagina estoy programando en Macromedia Dreamweaver 8
estare muy agradecido con sus ayudas gracias

Última edición por darwin_le; 22/05/2009 a las 10:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: enlasar dos paginas

Cita:
Iniciado por darwin_le Ver Mensaje
hola a todos como estan
necesito enlasar dos paginas en la primera tengo un boton y quiero q cuanle de hay me abre la otra
estare muy agradecido con sus ayudas gracias

Primera ayuda.
y ¿qué tal si redactamos de forma comprensible las preguntas?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:52
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: enlasar dos paginas

Hola darwin_le

Toma un tiempo para redactar tu mensaje, no hay apuro o ¿si?.

De principio, es "enlazar".

Lo que necesitas es, "hacer que abra otra página haciendo clic en el botón de la primera página", algo simple es, llamando la Web a través del evento onclick del botón:

Código PHP:
<input type="button" value="botón" name="boton" onclick="self.location.href='http://www.forosdelweb.com'" /> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:56
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlasar dos paginas

hola skatomundo
mira pero dime una cosa la verdad soy nuevo en esto pero dond dice self. location.href...........
q coloco y disculpa si no redacte bien gracias x tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 11:02
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlasar dos paginas

A SI LO TENGO MI CODIGO

<label>
<input type="submit" name="Submit" value="GENERAR REPORTE" />
</label>

AYUDAMEN GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 11:18
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: enlasar dos paginas

Mira, si es un botón del tipo "submit" lo que hace es llamar el evento action del form, esto en el caso de que debas rescatar datos pasados en el form.

Si solamente necesitas llamar otra web coloca

<input type="button" name="Submit" value="GENERAR REPORTE" onclick="self.location.href='nombrepagina'" />


siendo, nombrepagina: el nombre de la pagina que llamarás ejemplo (pagina2.html) o puedes llamar una URL, por ejemplo (http://www.google.com)

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 12:33
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: enlasar dos paginas

¿Puedo preguntar para que usas el botón? Creo que esto se debe hacer con enlaces por accesabilidad y usabilidad
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:55
Avatar de darwin_le  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: enlasar dos paginas

gracias skatomundo de verdad q tu explicacion me sirvio muchisimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.