Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlazando formularios

Estas en el tema de Enlazando formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos. Mi duda es saber como puedo insterar dentro de un formularia una pagina web para que sea mostrado. Es decir quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Enlazando formularios

Buenas a todos.
Mi duda es saber como puedo insterar dentro de un formularia una pagina web para que sea mostrado.
Es decir quiero hacer un barra de menu y que los enlaces me habran la pagina en dicho formulario. Es esto posible??
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 14:52
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

me parece que no te explicas muy bien, no te entiendo muy bien o quieres algo que no es posible

¿quieres que una página se abra dentro de un formulario o quieres que un formulario abra una página nueva?

Ya nos aclararás

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdon, me equivoque.
Vamos a ver si me explico, quiero que cuando pulso sobre un enlace en la pagina, la nueva pagina que me habra sea en un cuadro de texto que exista dentro de la pagina principal. No se si me explico. Por ejemplo, tenemos una pagina con una barra de menu superior, ademas en esa misma pagina tenemos en el centro un cuadro de texto vacio. Pues la cuestion esta que cuando pinchas sobre alguno de los enlaces superiores la nueva pagina (que solo contendra texto) se habra dentro del cuadro de texto.
Me he explicado ahora??
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 17:12
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

SI, te explicaste bien...

Y

No, no es posible

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 02:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, si que se puede hacer mdiante lo que se llama un iframe, busca informacion acerca de este control... yo ya lo he manejdado y es bastante sencillo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 03:57
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Vamos a ver unholy

Una cosa es un iframe y otra es un cuadro de texto. No son la misma cosa.

Claro que evidentemente la solución para el planteamiento de kavalerian es utilizar esto o capas; ciertamente lo más común es utilizar iframes.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Joder!!!!
Haberme dicho antes que se podia hacer de esa manera.
Muchas gracias ya lo tengo con Iframe y funciona como yo queria.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.