Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlazar animacion flash

Estas en el tema de Enlazar animacion flash en el foro de HTML en Foros del Web. Aunque la verdad que llevo ya tiempo en html me encuentro con un problema, como se enlaza un imagen flash con el link normal <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Enlazar animacion flash

Aunque la verdad que llevo ya tiempo en html me
encuentro con un problema, como se enlaza un imagen flash con el link normal <a href...

Normalmente como una imagen, no se puede o bien no lo hago bien,, alguien sabria como hacerlo

Gracias de antemano

SAludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 14:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola jordi,

no puedes usar el <a href para un archivo flash.

El link debe estar contenido dentro de la imagen en flash.

Habrás de pedirle a la imagen, dentro de flash, que se comporte como un botón y ponerle en el evento de ratón que te interese (onRelease ó onPress) que haga un getURL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Jope, el problema que tengo esque es para un admin de banners, y el enlace al banner se crea automaticamente, bueno lo crea el sistema, osea el banner debe llamar al script, que rota los baners con un id que se genera dinamicamente,

Se te ocurre algun sisema para hacerlo, no se en javascript o bien poniendo una capa o algo asi??


gracias de antemano
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 15:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Sabes que pasa, que tanto para insertar una imagen en flash como para linkarla se necesita código diferente.


Una vez estuve dando vueltas a ver si conseguía rotar banners en flash y no lo logré.

Con imágenes sencillas es muy facil haber un rotador de banners, pero en flash la cosa cambia.

Si estuviera en tu lugar intentaría hacer el rotador de banners en flash.

Osea, un flash que se encargue de cargar otros flash dentro de sí mismo cada cierto tiempo.

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
ya, ya lo habia pensado, pero el rotator que estoy intentando construir quiero que sea polivalente, en imagenes normales, codigo html, e imagenes flash, y este esta integrado como modulo en los foros del phpBB, para incluirlo alli dentro en el admin, por eso que necesito encontrar algun sistema para linkear el flash, con el gif, ya sabes no problem y el html tampoco ya casi esta acabado, solo me queda la tocacojon.... del flash


Una idea.. si puesieramos una capa transparente encima del flash, como la podriamos linkear, o quizas una imagen transparente...

Pero funcionaria en todos los navegadores??

No se a a ver si se os ocurre algo

asias

jordi
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 07:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de nuevo Jordi,


si dices que el sistema yá lo tienes pero sólo quieres ver de que también linken los flash me temo que no es posible.


No hay forma de que capa alguna quede por encima de un flash. Se haga como se haga el flash siempre estará encima.


El flash sí o sí debe llevar el link desde dentro del propio flash.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias tunait por la respuesta,

Si ya lo veo , linkear el flas pos no se puede, al final lo he resueto por las brabas, indico en admin de los banners que si se quiere subir una imagen flash pos pongan el link al rotaror y el valor de la variable (que le indico) al construir la animacion, asi resulvo el tema,

No hay grandes problemas hay pequeñas soluciones :)

No obstante gracias por la respuesta

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 07:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, me alegra que lo solucionaras

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.