Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlazar a un mp3 para que se ejecute directamente en Windows Media

Estas en el tema de Enlazar a un mp3 para que se ejecute directamente en Windows Media en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Me gustaría saber que he de hacer para que al pulsar un link, que se supone que enlaza con un archivo mp3, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Enlazar a un mp3 para que se ejecute directamente en Windows Media

Hola a todos:

Me gustaría saber que he de hacer para que al pulsar un link, que se supone que enlaza con un archivo mp3, salte automáticamente windows media, (o el reproductor que sea), y comience a sonar el tema en vez de que de la opción de "guardar como".

Gracias.

P.D.: El enlace es una imagen, no es texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 13:33
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Solo pon el link antes de la imagen y lo cierras, por ejemplo: <a href="Cancion.mp3"><img src="boton.gif" border="0" alt="Apreta para descargar la cancion"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Leo, la verdad es que tengo un problema con esto. El navegador hace el intento de abrir el cuadro de diálogo "Guardar como", (en cualquier caso, lo que yo quiero es que al pinchar el link, el mp3 se ejecute en windows media o en cualquier otro...), y luego me da un error. Me dice que la ruta especificada no existe, pero aparentemente, está todo en orden. Te paso el código por si tu me puedes decir que me ocurre:

<td width="15" align="left" valign="top"><a href="tema.mp3" target="_blank"><img src="audiophones.gif" alt="Escuchar tema" width="15" height="10" border="0"></a></td>

gracias!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 17:19
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Tal vez es por el target, cuando es un archivo, musica.... no se pone target, osea donde dice <a href="tema.mp3" target="_blank"> dejalo en: <a href="tema.mp3">...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo he intentado pero me sigue dando el mismo error...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.