Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlazar a una página dentro de un marco

Estas en el tema de Enlazar a una página dentro de un marco en el foro de HTML en Foros del Web. Me explico: ¿Cómo escribo un link para que se abra una página de marcos y dentro de uno de sus frames, se abra una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Enlazar a una página dentro de un marco

Me explico:

¿Cómo escribo un link para que se abra una página de marcos y dentro de uno de sus frames, se abra una página deseada?

Gracias

Armando
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 11:23
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
<A HREF="paginaconmarcos.html">

En el Frame que usas como menú usarás:
<A HREF="paginaconcontenido.html" TARGET="framedecontenido">UNA PAGINA</A>

Si no me expliqué bien, checate las FAQ's de HTML

Bendiciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 05:58
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, creo que la mejor manera, es que desde la página que abres la ventana, uses una función para ello y añadas al nombre de la página un indicador de qué cosa quieres cargar en el marco, por ejemplo, podrías utilizar esta función en la página principal:

Código:
<script type="text/javascript">
function abrir_ventana() {
	var ventana = window.open("tu_popup.htm?1", "pagina", "width=800,height=600,status=no,scrollbars=yes,toolbars=no,menubar=yes");
}
</script>
y en la página que se abre, el popup, algo como esto:

Código:
function reconocer_url() {
	direccion = String(document.location);
	contenido = direccion.split("?");
	if (contenido[1] == 1) {
		window.frames[0].location.href = "nueva_pagina.htm"
	}
}
Obviamente, con el ejemplo que te pongo, solo abres una página, pero puedes ampliar el if con más casos o utilizar un switch, yo prefiero el switch.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.