Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enlazar paginas html

Estas en el tema de Enlazar paginas html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola os voy a explicar lo que quiero hacer: Tengo una pagina llamada principal.html donde la he creado con div y esta formado por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Enlazar paginas html

Hola os voy a explicar lo que quiero hacer:
Tengo una pagina llamada principal.html donde la he creado con div y esta formado por una cabecera y al lado izquierdo un menu. En la parte derecha en un principio esta vacio y se ira llenando según pulse el menu del lado izquierdo.
Lo que quiero hacer es que las demás páginas html llamen a la principal.html para que cargue la cabecera y el menu y no escribir todo el tiempo ese código. Es decir en las páginas nuevas que vaya creando solo pondre el contenido que quiero que aparezca en el lado derecho y que se cargue automáticamente lo que esta en principal.html y asi tener siempre el mismo formato en las páginas.
Gracias de antemano.

Última edición por maribajar; 25/10/2006 a las 03:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 11:27
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
te recomiendo que ese caso ocupes frames, pero tu duda es como hacer le link de contenido html a principal html

osea yo haria un a href = principal y su texto dijera volver a principal
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 11:35
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Mejor un iframe en la principal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 11:43
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Hola. Te dejo el código para realizar un iframe. Recuerda que los atributos tendrás que ajustarlos a los de tu menú..

Código HTML:
<iframe name="PRINCIPAL" width="920" height="50" src="principal.html">
</iframe> 
Si lo deseas, también puedes incluir un mensaje que se preentará en caso de que el navegador no acepte frames. Si quieres incluir este mensaje debes hacerlo antes del cierre </iframe>.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 14:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Código HTML:
<!--#include virtual="principal.html" --> 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 16:45
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
Código HTML:
<!--#include virtual="principal.html" --> 
En ese caso la página contenido que llama a principal tendria que tener extension .shtml y si no hacer

Cita:
<?php include "gallerie4.html" ?> y que sea .php
Esto es así? no es cierto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 19:45
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
.shtml? con html queda bien.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
enlazar hojas html

Ya se con frames seria posible hacerlo.
Pero el problema es que yo tengo hecha la pagina con div y no quiero cambiar el estilo porque me parece que los div tienen mas ventajas que los frames.
No puedo usar php porque mi lenguaje de programacion sera en java.
Entonces como lo podria hacer teniendo en cuenta que uso div
Muchas gracias de antemano.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:54
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
¿por qué editaste el mensaje original? No se entiende nada ahora!
__________________
...___...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:28
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
por lo que entiendo que quieres hacer, que del posto no entiendo nada, sino de las respuestas, creoq ue quieres hacer que una parte del sitio se refresque solamente es decir se acutalice por eso lo de los frames y todo eso no?? en caso de ser asi, no uses frames ni iframes es es del siglo pasado, usa ajax y no deve dar problema
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 16:06
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
.shtml? con html queda bien.
No todos los servidores están configurados para interpretar todos los html como shtml.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.