Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

enlazar paginas https desde http, enlaces internos

Estas en el tema de enlazar paginas https desde http, enlaces internos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me imagino que no se hace con enlaces, y no se por donde postearlo. Estoy haciendo una tienda, y claro solo quiro que algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
enlazar paginas https desde http, enlaces internos

Hola, me imagino que no se hace con enlaces, y no se por donde postearlo.
Estoy haciendo una tienda, y claro solo quiro que algunas paginas sea segura.
Pues a esa pagina que debe de ser segura lo enlazo asi en el formulario:
form action="bookingchoices.php"
Entonces para que sea segura deberia de poner lal url externa asi:
https://www.misitio.com/bookinchoises.php
Lo puedo hacer, pero no me gusta no solo porque no es recomendable sino porque si decide no terminar la compra y va a otras paginas estaria con el https: y saldrían errores en las otras pagianas.
Como se puede resolver esto?
Me imagino con htaccess.

Última edición por helenp; 01/12/2012 a las 14:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 17:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: enlazar paginas https desde http, enlaces internos

Que es lo NO recomendable?
Simplemente en la página que hace la transacción que va por https, pone todos los links con las url completas y http
Si queres algo similar con httaccess, pones tu php que hace la transacción en una carpeta aparte (/transaccion/bookingchoices.php sería en el ejemplo), y luego

Código Apache:
Ver original
  1. Options +FollowSymlinks
  2. RewriteEngine on
  3. RewriteCond %{HTTPS} =on
  4. RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/transaccion
  5. RewriteRule (.*) http://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

Pero no veo que se justifique

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: enlaces, enlazar, https, internos, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.