Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Entrada animada a página Web

Estas en el tema de Entrada animada a página Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una página web y me gustaría ponerle una especie de "loading" al empezar. No debería de cargar ni nada sería solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 08:47
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Entrada animada a página Web

Hola a todos!

Tengo una página web y me gustaría ponerle una especie de "loading" al empezar. No debería de cargar ni nada sería solamente como una intro.

Es decir... quiero poner un index.html con un gift animado y cuando acabe que entre en xxx.html directamente.

Cómo se haría?? No se me ocurre nada.

Muchas gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 10:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Entrada animada a página weh

¿Para qué usar un loading page si se va a redireccionar a otro sitio? No tiene sentido
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 21:51
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Entrada animada a página weh

La época de las intros ya pasó. Ya no hay dinosaurios y no hay que hablar con la "operadora" para hacer una llamada.

Pero te pongo una opción igual de viejita como una intro.

1) En tu pagina index pones tu gif.

2) Le pones este encabezado:
Cita:
<META http-equiv="refresh" content="5;URL=xxx.html">
Es un código horrible y en desuso... igual que las intros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 01:33
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Entrada animada a página weh

a ver... tengo una web y quiero poner una animación como de intro a la web, n o es loading ni nada...

pq decís que es antiguo? ya no se hace eso en las webs? repercute en algo de la web ponerse ese "intro"?

Mil gracias por la aguda!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 06:01
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Entrada animada a página weh

Estamos en 2015, ya nadie quiere esperar. Si tu web no es Facebook o Gmail, o un recurso necesario, ¿para qué?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 09:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Entrada animada a página weh

Ni Facebook ni Gmail son recursos necesarios.

Respecto a las intros… Sí, ya no se usan. Y cuando se usaban, a menos que fueras DerBauer o alguna de esos, eran todas feas.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 06:56
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Entrada animada a página weh

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Ni Facebook ni Gmail son recursos necesarios.
Sí lo son si tu trabajo tiene algo que ver con ello; cuentas de correo de trabajo o community manager.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 05:25
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Entrada animada a página weh

Pues nada... ale me habéis convencido nada de nada... ya no hago la intro

jeje gracias a todos!

Etiquetas: animada, entrada, página, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.