Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar a un amigo

Estas en el tema de Enviar a un amigo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Es la primera vez que escribo aqui necesito un poco de ayuda con un tema de html. Estoy haciendo una pagina web y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar a un amigo

Hola:

Es la primera vez que escribo aqui necesito un poco de ayuda con un tema de html.

Estoy haciendo una pagina web y quiero ponerle un link para enviar mi pagina a una amigo, es decir la gente pondra el email de un amigo y este recibirá mi pagina,
he consultado vairos foros y asi he descartado el poder hacerlo con HTML, en todos acaban recomendando ciertas funciones de php.
Tengo mi formulario creado en HTML asi como el codigo PHP q recoje los datos y los envia, mi problema es q no se como integrar el codigo php en mi proyecto HTML, como editor uso el Visual Studio 2005.

Espero q podais ayudarme, y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo Respuesta: Enviar a un amigo

Es que para usarlo debes guardar el código PHP en un archivo con esa extensión, y luego con un formulario html (<form>) apuntar en su action al archivo php.
http://www.google.com/search?client=...car+con+Google
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar a un amigo

El problema es que el Visual Studio no reconoce el archivo .php lo trata como desconocido.
como cuando tienes un archivo y el sistema no sabe con q abrirlo.
Aunq no se si aun asi funcionara. Realmente la pagina no esta en internet, hago las pruebas publicandolo en mi propio PC, como si fuera una red.

Si lo intento con el archivo .php metido aunq sea desconocido sale el siguiente error.

HTTP 405 – Resource not allowed
Servicios de Internet Information Server

Gracias por todo y hasta pronto.

Última edición por Paharo; 19/09/2008 a las 02:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 10:01
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Enviar a un amigo

Entonces no uses el Visual Studio, no veo la utilidad de usarlo para un proyecto web que no sea con .NET o ASP. En consecuencia usa el Dream o cualquier otro editor web que soporte PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Enviar a un amigo

IIS no soporta PHP, por lo que debes usar un ASP (seguro encontrarás también como hacerlo usando ASP), con tu formulario apuntar a ese archivo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar a un amigo

Lo he hecho en ASP y todo funciona perfectamente.

Muchas gracias a todos, hasta otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.