Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar datos de un Formulario a mi Email

Estas en el tema de Enviar datos de un Formulario a mi Email en el foro de HTML en Foros del Web. Hola.. bueno promer post.. soy nuevo aca, y andube revisando la web.. esta muy buena... kiero preguntar algo :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: tengo una paguina con dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar datos de un Formulario a mi Email

Hola..

bueno promer post.. soy nuevo aca, y andube revisando la web.. esta muy buena... kiero preguntar algo
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

tengo una paguina con dominio xxxxx.6te.net
i en la web tengo unas encuestas no con buton

sino con "text box"

osea casillas de texto... necesito saber como puedo enviar ese formulario que llenan a mi email.....
Tiene un campo ******** con clave


Aver si me ayudan...

se les agradece..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 23:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Enviar datos de un Formulario a mi Email

Hola creo que deberias de dar mas informacion sobre tu problema de todas formas no importa que tengas textbox ya que me imagino que es lo que queires recibir lo importante es que esto este dentro de un <form> y que tenga un submit puede ser en un boton de enviar o por algun script js que envie al escribir el textbox
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 23:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Enviar datos de un Formulario a mi Email

mmm y lo de enviar al correo puedes usar en php la funcion mail() y le pasas esas variables!! , o tambien puedes usar la clase phpmailer! bye espero sea de ayuda pero si das mas informacion como ejemplo de tu codigo te podriamos ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 05:15
Avatar de j84625  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar datos de un Formulario a mi Email

Cita:
Iniciado por anon333 Ver Mensaje
Hola..

bueno promer post.. soy nuevo aca, y andube revisando la web.. esta muy buena... kiero preguntar algo
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

tengo una paguina con dominio xxxxx.6te.net
i en la web tengo unas encuestas no con buton

sino con "text box"

osea casillas de texto... necesito saber como puedo enviar ese formulario que llenan a mi email.....
Tiene un campo ******** con clave


Aver si me ayudan...

se les agradece..
con php puedes enviar email te dejo el codigo y si no sabes usarlo pon el codigo de tu web y en un plis te lo soluciono
Código PHP:
<?php
$to      
'[email protected]';
$subject 'the subject';
$message 'hello';
$headers 'From: [email protected]"\r\n" .
    
'Reply-To: [email protected]"\r\n" .
    
'X-Mailer: PHP/' phpversion();

mail($to$subject$message$headers);
?>

Última edición por j84625; 22/09/2009 a las 05:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de un Formulario a mi Email

Hola perdonad que me meta, pero yo tengo el mismo problema, sólo que no he usado en mi vida php y querría ver si podrías solucionarmelo.
Te dejo mi codigo html y mi javascript. Por cierto no sé que hay que poner en action ya que si pongo la propia página web me borra la caja en la que aparecen los errores

HTML:
Cita:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario de Inscripci&oacute;n</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../css/general.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../css/formulario.css" />

<script src="../../Scripts/formulario.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div id="cuerpo">
<div id="titular"> INSCRIPCI&Oacute;N </div>
<form name="formulario" method = "POST" onsubmit = "return Validar(this)" action =>
<div><input type="text" name="cajafallo" id="cajafallo" disabled="disabled" /> </div>
<div> Nombre: <input type="text" size="30" name="nombre" /></div>
<div> Apellidos: <input type="text" size="30" name="apellidos" /></div>
<div> DNI: <input type="text" size="12" maxlength="8" name="dni" />
<input type="text" name="letradni" maxlength="1" size="4" /></div>
<div> E-mail: <input type="text" size="15" name="correo" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Fecha Nac.<input type="text" size="3" name="dia" maxlength="2"/>
<input type="text" name="mes" size="3" maxlength="2" />
<input type="text" size="4" name="ano" maxlength="4"/></div>
<div> Tel&eacute;fono M&oacute;vil: <input type="text" size="9" name="movil" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tel&eacute;fono Fijo:<input type="text" size="9" name="telefono" /></div>
<div> Calle: <input type="text" size="25" name="calle" />&nbsp;&nbsp;&nbsp; N&ordm;: <input type="text" size="7" name="numero" /></div>
<div> Poblaci&oacute;n: <input type="text" size="20" name="poblacion" />&nbsp;&nbsp;&nbsp; C.P. <input type="text" size="5" name="codigopostal" /></div>
<div> Provincia: <input type="text" size="20" name="provincia" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;Pa&iacute;s: <input type="text" size="10" name="pais" /></div>
<div> Abono:S&iacute;<input type="radio" name="abono" value="1" onclick="activar()" checked="checked" />&nbsp; &nbsp;No<input type="radio" value="2" name="abono" onclick="activar()" /></div>
<div>Tipo de Abono:
<select name="menuabono">
<option value="publico" selected="selected" >P&uacute;blico</option>
<option value="socio">Socio</option>
<option value="carnetm">Carn&eacute;t M.</option>
</select></div>
<div>Carn&eacute; n&ordm;<input type="text" name="carne" /></div>
<div>Comentario</div>
<textarea name="texto" rows=4 cols="30"></textarea>
<div><input type="submit" value="Apuntarse a PMBLOT" /></div>
<span class="fuente70porciento">*Todos los campos salvo el de comentarios son obligatorios</span>
</form>
</div>
</body>
</html>

JS
Cita:
var isIE = (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1) ? true : false;
var isWin = (navigator.appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1) ? true : false;
var isOpera = (navigator.userAgent.indexOf("Opera") != -1) ? true : false;
function comprobar_blancos(arg1)
{
if(arg1.length==0)
return false;

else
return true;
}

function comprobar_numero(arg2)
{
if(isNaN(arg2))
return false;

else
return true;
}

function comprobar_letra(arg3)
{
if(isNaN(arg3))
return true;

else
return false;
}

function activar() {
if(document.forms[0].abono[1].checked){
document.forms[0].menuabono.disabled = true; //? false : true;
document.forms[0].carne.disabled = true;// ? true : false;
}
else if(document.forms[0].abono[0].checked){
document.forms[0].menuabono.disabled = false; //? false : true;
document.forms[0].carne.disabled = false;// ? true : false;
}
}


function Validar()
{
var valor1=document.forms[0].nombre.value;
var valor2=document.forms[0].apellidos.value;
var valor3=document.forms[0].letradni.value;
var valor4=document.forms[0].calle.value;
var valor5=document.forms[0].poblacion.value;
var valor6=document.forms[0].provincia.value;
var valor7=document.forms[0].pais.value;
var valor8=document.forms[0].dni.value;
var valor9=document.forms[0].dia.value;
var valor10=document.forms[0].mes.value;
var valor11=document.forms[0].ano.value;
var valor12=document.forms[0].movil.value;
var valor13=document.forms[0].telefono.value;
var valor14=document.forms[0].numero.value;
var valor15=document.forms[0].codigopostal.value;
var valor16=document.forms[0].carne.value;
var mailing=document.forms[0].correo.value;
var blanco_valor=comprobar_blancos(valor1);
var blanco_valor2=comprobar_blancos(valor2);
var blanco_valor3=comprobar_blancos(valor3);
var blanco_valor4=comprobar_blancos(valor4);
var blanco_valor5=comprobar_blancos(valor5);
var blanco_valor6=comprobar_blancos(valor6);
var blanco_valor7=comprobar_blancos(valor7);
var blanco_valor8=comprobar_blancos(valor8);
var blanco_valor9=comprobar_blancos(valor9);
var blanco_valor10=comprobar_blancos(valor10);
var blanco_valor11=comprobar_blancos(valor11);
var blanco_valor12=comprobar_blancos(valor12);
var blanco_valor13=comprobar_blancos(valor13);
var blanco_valor14=comprobar_blancos(valor14);
var blanco_valor15=comprobar_blancos(valor15);
var blanco_valor16=comprobar_blancos(valor16);
var blanco_valor17=comprobar_blancos(mailing);

var error=""
if(document.forms[0].menuabono.value=="socio" || document.forms[0].menuabono.value=="carnetm"){
if(document.forms[0].carne.value==""){
error="Tienes que rellenar todos los campos obligatorios\n";
}
else if (numero_valor==false){
var numero_valor8=comprobar_numero(valor16)

error="Escribe un número de carné correcto\n";


}
}
if (blanco_valor==false || blanco_valor2==false || blanco_valor3==false || blanco_valor4==false || blanco_valor5==false|| blanco_valor6==false || blanco_valor7==false || blanco_valor8==false || blanco_valor9==false || blanco_valor10==false || blanco_valor11==false || blanco_valor12==false || blanco_valor13==false || blanco_valor14==false || blanco_valor15==false || blanco_valor17==false)
{
error="Tienes que rellenar todos los campos obligatorios\n";
}
else
{
var letra_valor=comprobar_letra(valor1)
var letra_valor2=comprobar_letra(valor2)
var letra_valor3=comprobar_letra(valor3)
var letra_valor4=comprobar_letra(valor4)
var letra_valor5=comprobar_letra(valor5)
var letra_valor6=comprobar_letra(valor6)
var letra_valor7=comprobar_letra(valor7)
var numero_valor=comprobar_numero(valor8)
var numero_valor2=comprobar_numero(valor9)
var numero_valor3=comprobar_numero(valor10)
var numero_valor4=comprobar_numero(valor11)
var numero_valor5=comprobar_numero(valor12)
var numero_valor6=comprobar_numero(valor13)
var numero_valor7=comprobar_numero(valor15)
var numero_valor8=comprobar_numero(valor16)


if(letra_valor==false)
{
error+="Escribe un nombre correcto\n";
}
if(letra_valor2==false)
{
error+="Escribe un apellido correcto\n";
}
if(letra_valor3==false)
{
error+="La letra del DNI tiene que ser alfabética\n";
}
if(letra_valor4==false)
{
error+="Escribe una calle correcta\n";
}
if(letra_valor5==false)
{
error+="Escribe una población válida\n";
}
if(letra_valor6==false)
{
error+="Escribe una provincia válida\n";
}
if(letra_valor7==false)
{
error+="Escribe un país real\n";
}
if(numero_valor==false)
{
error+="Escribe un DNI correcto\n";
}
if(numero_valor2==false || numero_valor3==false || numero_valor4==false)
{
error+="Escribe una fecha de nacimiento correcta\n";
}
if(numero_valor7==false)
{
error+="Escribe un código postal correcto\n";
}

if(mailing.indexOf("@")==-1 || mailing.indexOf(".")==-1)
{
error+="Escribe un e-mail válido\n";
}
}



if (error.length>0) {
document.formulario.cajafallo.value=error;
}
else{


}
}



Supongo que lo que falta es lo que haya dentro del último else ya que las validaciones funcionan.

Por favor ayudadme., Muchas gracias.


P.D. Lo siento, no logro postearlo con la estructura arbol

Última edición por JMCV; 23/09/2009 a las 06:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 06:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de un Formulario a mi Email

Por fin he conseguido postearlo en arbol. Espero que así os sea más fácil ayudarme.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Enviar datos de un Formulario a mi Email

Cita:
Iniciado por j84625 Ver Mensaje
con php puedes enviar email te dejo el codigo y si no sabes usarlo pon el codigo de tu web y en un plis te lo soluciono
Código PHP:
<?php
$to      
'[email protected]';
$subject 'the subject';
$message 'hello';
$headers 'From: [email protected]"\r\n" .
    
'Reply-To: [email protected]"\r\n" .
    
'X-Mailer: PHP/' phpversion();

mail($to$subject$message$headers);
?>

ke rtal si me ayudas.. como nos podemos comunicar para ke me veas el codigo en la paguina.. te doy la clave y todo.... respondeme plis
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de un Formulario a mi Email

Gracias por todo, pero al final hoy un compañero de mi curro me ha ayudado a solucionarlos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de un Formulario a mi Email

Por cierto anon33,

si no quieres ningún tipo de validación te valdría con poner en el action del formulario la direccion de la pagina php e introducir en ella el codigo que te pongo abajo aunque, eso sí, cambiando mis parámetros (lo que va entre los corchetes tras el $HTTP_POST_VARS) por los tuyos

Código PHP:
<?
  
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
   
$cuerpo .= "Parametro1:" $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Parametro2: " $HTTP_POST_VARS["apellidos"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Parametro3:: " $HTTP_POST_VARS["dni"];
    
    
//mando el correo... 
    
mail("[email protected]","puedes poner el asunto",$cuerpo); 

    
//doy las gracias por el envío 
    
echo "Gracias por enviarme el email"

?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de un Formulario a mi Email

Cita:
Iniciado por JMCV Ver Mensaje
Por cierto anon33,

si no quieres ningún tipo de validación te valdría con poner en el action del formulario la direccion de la pagina php e introducir en ella el codigo que te pongo abajo aunque, eso sí, cambiando mis parámetros (lo que va entre los corchetes tras el $HTTP_POST_VARS) por los tuyos
aver si me ayudas mas aun.... eske realmente es chino lo ke me ablas xDDDD

disculpa si abuso de ti



www_mediafire_com/?omi1wjqzodi



los _ son puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.