Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Enviar datos a un Frame

Estas en el tema de Enviar datos a un Frame en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias,,, Llevo algunas con un probklemas que e realidad no se si tendra solucion, el drama es que quiero enviar informacion(por POST) a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 20:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar datos a un Frame

Buenos dias,,,

Llevo algunas con un probklemas que e realidad no se si tendra solucion, el drama es que quiero enviar informacion(por POST) a un frame, me explico, en un archivo php llamo a 4 paginas php insertadas en SETFRAME, entonces necesito enviar informacion a uno de esos frame(archivo php) sin necesidad que cambie la pagina principal donde estan todos los frame(SETFRAME).. existira alguna metodo(javascript,ajax,etc) que me pueda solucionar el problema?

Bueno espero ser claro en el echo
muchas gracias, y hojala algen responda pronto

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 21:55
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Enviar datos a un Frame

si envia por post recibe por post debe indicarlo en su formulario y nada mas ....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enviar datos a un Frame

Si si,,, si envia por POST y recibe por POST,, pero haber,, seguramente no me explique bien,. el asunto es qe si envio el POST directo al archivo del FRAME me va abrir de inmediato tan solo ese archivo, y despues de hacer el POST lo que yo quiero es que salga la pagina php qe contiene los SETFRAME...... la idea es tengo una pagina hago un post y me salta a otra pagina pagina(llamamelos php2) en esa php2 contiene solo FRAMES(setframes) el asunto que al acer el post yo quiero que se envie la informacionn a uno de esos archivos DEL FRAME pero sin necesidad de pasar por ese archivo,, es por eso que no le puedo hacer el post directamente a ese archivo, puesto que si lo hago me va a mostrar de inmediato la pagina del frame y no el php2 (el cual contiene los SETFRAME)..

Bueno espero que esta vez alla sido mas claro en mi problema

ojala alguien me pueda dar una mano,, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 10:39
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Enviar datos a un Frame

pues no entendi mucho tiene montado por hay o explique con codigo para no imaginarmelo :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enviar datos a un Frame

jeje si en realidad es algo complicado, o a lo mejor soy yo el mal narrador xD no creo... voy hacer un ejemplo explicativo

tengo un archivo llamando index.php(el que enviara la variable) otro archivo llamado mostrar.php y otros archivos varios...
en el archivo mostrar.php hace referencia a los archivos "varios" atraves de FRAMES, supongamos que ace refrencia al archivo VARIO1.php, entonces al mostrar el archivo mostrar.php me debe salir en el navegador todos los archivos "varios " llamados en los frames, en este Ejemplo me deberia salir la info del archivo vario1.php(es como algo similar a include, pero en realidad es con SETFRAME, conjunto de frames, pero en este ejemplo tan solo vamos a llamar a un solo archiv, varios1.php por lo cual tan solo ocuparemos un FRAME, para simplificar las cosas)

Que debe hacer estos archivos? bueno lo primero,abro el archivo index.php en el invio de forma oculta(en un FORM con hidden) una variable con informacion al momento de apretar un boton, esta informacion se enviara al archivo varios1.php, eso es facil, tan solo hago el form con action al ARCHIVO VARIOS1.php PERO.. al enviar esta infor a esa archivo de inmediato me va abrir el archivo VARIOS1.php y yo no quiero eso, yo quiero que se vea el archivo mostrar.php(recuerda que dentro de mostrar.php esta el frame que ace referencia al varios1.php) entonces que puedo hacer? lo siguiente,, acer un POST desde mi index.php al archivo mostrar.php(qe es el que quiero mostrar) pero ademas quiero que esa informacion que se POST a mostrar.php me la incluya en el frame que hace referencia al VARIOS1.php para que asi llega la informacion de esa variable al archivo varios1.php y proceder acer alguna operacion,, es por eso que mi pregunta va a: como puedo enviar informacion a un FRAME, a lo mejor existe algun otro metodo no necesariamente con POST que me pueda solucionar el problema, o con algun javascript o Ajax, pero no se si existira alguna solucion aquello..

Ahora tu te preguntaras porqe no incluyo en el archiv mostrar.php el codigo fuente de varios1.php asi le hago un post a mostrar.php y listo? porque en realidad el tema VERdADERO es mucho mas complejo, el algoritmo tiene otras funcionalidades que no irian al caso explicar y te confundiran mas, es por eso que simplifica al maximo el ejemplo, y pues bueno lo principal tengo que enviar informacion (atraves de una variable) a un FRAME, no necesAriamente con un POST, con la tecnica que sea no mas, ojala exista una :D

Me explique mejor
bueno parece que no tengo muchos dotes de pedagogo pero espero que esta vez alla clarificado la situacion

Gracias por ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México DF
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar datos a un Frame

Aunque algo tarde la respuesta para quien le pueda servir se puede hacer usando ajax solo que hay una restriccion no se pueden llamar urls de otro servidor que no sea donde se encentra hospedado nuestro sitio.

Saludos.
__________________
Web Hosting y Diseño Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos a un Frame

¿Cómo lograste la sólución?. Temgo un problema muy parecido
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México DF
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar datos a un Frame

Yo al final termine usando CURL de PHP. aca dejo un link
http://sentidoweb.com/2007/11/08/env...iante-curl.php

Saludos
__________________
Web Hosting y Diseño Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.